1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Aufhänger

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Argos, 22. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Argos

    Argos ROM

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    7
    Hi ihr

    Ich hab ein Problem mit meinem PC (1800XP, 256MB, 40GByte, Geforce 3 Ti200,
    Aopen 16x DVD-ROM, ENMIC 8TCX2+ Mainboard, Win 98). Mein Problem ist es das bei
    Spielen und auch Videos nach mal mehr, mal weniger Zeit das Spiel hängen bleibt
    und man nicht wieder rauskommt. Bei Anwendungen wie Textverarbeitung passiert so
    etwas nicht!!! Die neusten Treiber habe ich installiert also was könnte es noch
    sein????
    PS.: 2D Fanentwickler Adventure ist nicht abgeschmiert, lässt auf
    3D-Karte schliesen!!!!!!

    Ich hoffe auf eine Antwort

    CU
     
  2. Argos

    Argos ROM

    Registriert seit:
    22. Juli 2002
    Beiträge:
    7
    Bei 5 Volt sind auf meinem Netzteil nur 26 Ampere angeggeben!!!
    Danke erstmal!!!!

    Tschau
     
  3. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo Christopher,

    Möglicherweise ist Dein Netzteil zu schwach. Dein Netzteil sollte mindestens 20 Ampère bei 3,3 Volt und 30 Ampère bei 5 Volt haben. Zudem sollte das Netzteil mind. 160 Watt Combined Power haben - nicht zu verwechseln mit der Gesamtpower, mit der die Netzteile in den Katalogen, Prospekten etc. angegeben wird.

    An Deiner Stelle würde ich es einmal mit einem Netzteil probieren, das obige Spezifikationen erfüllt; sei es von einem Kollegen, oder vom Händler von nebenan, mit dem Du gute Beziehungen hast oder halt ein Depot für einen halben Tag oder so hinterlegst.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen