1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

auflösung

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von The_Sleepy, 7. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The_Sleepy

    The_Sleepy Byte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    hi, ich hab mal ne frage. und zwar hab ich jez nen gebrauchten monitor gekauft. es war allerdings nix dabei wo die maximale auflösung steht. auch wenn ich nach der artikelbezeichnung google findet er nix brauchbares. wer kann mir sagen wie man die maximale auflösung so rausbekommt? denn ich hab angst es durch "learning by doing" rauszubekommen^^

    der monitor ist ein ARX-1565VA


    danke schonmal im voraus..




    ;D





    ps: visit my site [Link entfernt]
     
  2. sky cc

    sky cc Kbyte

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    375
    Hallo,

    am besten du probierst es bei den Anzeige-Eigenschaften aus.
    Entweder der Monitor macht immer mit oder manche zeigen ein schwarzes bild, wo die maximale auflösung steht. Wenn aber nur ein schwarzes bild kommt, dann wird die alte Einstellung im Normalfall nach 15 sec. wieder aktiviert. Also bräuchte man sich keine sorgen machen.
    ich übernehme für nix die Verantwortung!!
     
  3. The_Sleepy

    The_Sleepy Byte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    kann ich mir den monitor nicht mit einer zu hohen auflösung kaputt machen?? hab ich mal gehört..
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  5. The_Sleepy

    The_Sleepy Byte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    gegoogelt hab ich ganz zu anfang, aba da hab ich nur unbrauchbares zeug gefunden, hab ich aba auch schon gesagt =P
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  7. The_Sleepy

    The_Sleepy Byte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
  8. kingjon

    kingjon Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    15.688
    Mit Tune Up 2004, war auf ner PC-Welt CD kann man das auch feststellen,meine ich.
    Keine Verantwortung--ist das nicht bei allen Tipp's so?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen