Auflösungsprobs bei XP

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von boerdy, 24. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. boerdy

    boerdy Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2002
    Beiträge:
    59
    Hi, Leute!

    Hab folgendes Problem: Will meinen Monitor(17Zoll) mit den Einstellungen 1024x768/16Bit Farbtiefe/85Hertz betreiben.
    Klappt aber irgendwie net. Bei jedem Neustart des Rechners schaltet XP auf 640x480/32Bit Farbtiefe/60Hertz um.
    Grafikkarte: SapphireRadeon9500Pro (Catalyst 3.6)
    Monitor: Belinea 103055
    Könnt ihr mir bitte helfen dieses lästige Problem zu lösen?
     
  2. boerdy

    boerdy Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2002
    Beiträge:
    59
    Ja, die Monitortreiber sind auch installiert.
     
  3. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Hast du auch die Treiber für den Monitor installiert?? Belinea, von MaxData, naja!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen