1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Aufnehmen mit ATI X800 ViVo von Club3D

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von taurus99, 27. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. taurus99

    taurus99 Byte

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    114
    Moin! Ich hab die oben erwähnte Graka und möchte das laufende Fernsehprogramm vom SAT-Receiver aufnehmen. Habe einen Adapter von Scart auf Cinch (ist auf OUT gestellt!) und diesen Ausgang dann mit dem VideoIn der Graka verbunden. Ich erhalte aber nur ein schwarzes Bild! Egal, ob ich mit dem Movie Maker aufnehme oder ein anderes Programm ausprobiere. Mitlerweile bin ich ratlos, was dieses Problem betrifft. Habe auch ne Kamera direkt über Cinch angeschlossen - am Adapter kanns somit nicht mehr liegen. Ich krieg einfach kein Bild rein!! Hab keine Ahnung, was ich noch einstellen könnte. Es gibt auch nicht wirklich viel zum Einstellen :(
    Kennt jemand das Problem?? Unter der Suche finde ich nichts vernünftiges.
     
  2. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    EDIT: gelöscht
     
  3. taurus99

    taurus99 Byte

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    114
    ??? Warum denn wieder gelöscht?
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
  5. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    1. weils Blödsinn war
    2. weil ich nicht mehr herumrate.

    Bitte mal an die Regeln denken und die "Stickies" lesen, dann wieder posten, so dass man helfen kann...
     
  6. taurus99

    taurus99 Byte

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    114
    Na toll, soll ich erst stundenlang meine Rechnerkonfiguration hier posten, die für den Fehler höchstwahrscheinlich sogar total unnötig ist? Die ganzen Foren verkommen leider immer mehr :aua:
     
  7. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
    @taurus99
    Du darfts gerne eine kostenpflichtige Hotline anrufen. Da hast du einen Anspruch auf Hilfe. Die ziehen dir dann auch gerne jede Antwort aus der Nase.

    Außerdem gehört die Hard-und Software immer genannt.
    Wenn dir das nicht passt, gehe besser auf die Wiese.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen