aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von codejunkie, 4. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    hallo leute,
    ich suche ein programm, dass alles aufnimmt, was am computer passiert, inklusive sound, gibt es so etwas?

    viiiiiiiiiieeeelen dank!
     
  2. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Für PC Profis: Audacity

    Such mal bei Google Stichwort Aufnahmesoftware
    Mehr weiß ich leider nicht.

    Michi
     
  3. maikbecker

    maikbecker Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    86
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Obwohl ich habe bei HyperCam das Problem das der Ton nicht mit aufgezeichnet wird. Ich habe das aber vorher so eingestellt! :confused:
     
  5. maikbecker

    maikbecker Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    86
    Also bei mir funzt es mit Sound, hab's gerade ausprobiert
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Wie hast du ihn denn eingestellt?

    8 oder 16 bit? Und wieviele Samples in der Sekunde?
     
  7. maikbecker

    maikbecker Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    86
    8 bit und 11025 Samples :)
    weiß nicht ob's mit den anderen auch funzt
     
  8. maikbecker

    maikbecker Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    86
    So ne Sch***e jetz hab ich bei der Windows Lautstärkeregelung bei der Aufnahme rumgefummelt und jetzt gehts bei mir auch nicht mehr :aua:
     
  9. maikbecker

    maikbecker Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    86
    Hab's wieder hinbekommen! :)

    Bei der Lautstärkeregelung (Start/Programme/Zubehör/Unterhaltungsmedien/Lautstärkeregelung) unter Aufnahme den Stereo mix aktivieren!
     
  10. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hi danke irgendwie funktioniert es jetzt!
     
  11. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Sag mal, bei mir gibt es auch noch 32 Bit :confused:
    Ich habs ausprobiert und es geht fabelhaft.
    Aber 32 Bit? :confused:

    Michi
     
  12. maikbecker

    maikbecker Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    86
    Bei mir nicht :confused:
    Echt Kurrios
     
  13. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Gibt es das überhaupt? :confused:
     
  14. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Probieren geht über Studieren!

    Ich habe auch nicht 32bit da stehen oder hast du HyperSnap?
     
  15. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Nein, HyperCam,
    Na ja, liegt es daran das ich mir vor einer Woche eine Creative Soundkarte 7.1 gekauft habe?

    Michi
     
  16. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    ey danke leute! :rolleyes:

    geiler service hier werds mir gleich laden! :D :D :D


    vieln dang on olle nä! :bse:
    :jump:
     
  17. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    @michi_XP
    Ja, es liegt sehr wahrscheinlich an der Soundkarte.

    @codejunkie
    So sind wir nunmal :D
     
  18. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Ja, ja, Creative ist halt immer ungewöhnlich.

    Michi
     
  19. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Funktioniert denn die Aufnahme mit 32bit?
     
  20. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Einfach wunderbar!
    Nur das Video wird halt über 20 MB groß, obwohl ich das nicht verstehe :confused:

    Michi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen