aufpopende suchmaschine

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von DJRIXxX, 8. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    hi,

    mein Problem:

    Auf meinem 2t Rechner popt ständig eine 2te Suchmaschine auf. Gebe ich jetzt in google oder auch yahoo z.B. Test ein drücke suchen erscheint dieses fenster: h**p://search-company.com/search.php?qq=auto&pin=10213

    das nervt wirklich sehr, denn sobald ich eine Seite weiter gehe popt es erneut auf.

    kann ich es irgendwo herraus nehmen?

    Wäre dankbar wenn mir jemand helfen könnte:bet:

    gruß rixxx
     
  2. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    super hat geklappt

    :D hier wird man immer wieder gut beraten,

    ich werd mal noch ein bischen googeln und mich ein schlauer machen.

    ok danke

    cu
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  4. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    :D ich darf mich schonmal bedanken.....DANKE!!!

    das programm "cwshredder" hat letztendlich den Erfolg bebracht.
    Aber 2 kleine Probleme habe ich noch:

    1.

    Die Startseite verändert sich dauernt.Nach jeden neuen systemstart ist sie wieder wie folgt: "mk:@MSITStore:C:\WINNT\start.chm::/start.html"

    sollte ich die datei einfach suchen und dann löschen?

    2.

    in meinen Favorits finde ich ständig Sachen wie free XXX, live XXX.
    Und ich bin mir sicher das es nicht an anderen Personen liegt die dieses Notebook benutzten:D
     
  5. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    ah ok das geht leicht
    ich probiere es morgen dann aus

    jepp IE
     
  6. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Noch etwas:
    Wenn du ein Update mit SpyBot durchführst, kann dies auch mal etwas dauern... Nur Geduld...
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Du benutzt den IE, gelle?

    Der ist wohl von einem Hijacker gekapert worden. Falls es spybot und ad-aware nicht bringen (wovon ich ausgehe) versuche es mal mit cwshredder. Gibt's hier:

    http://www.spywareinfo.com/~merijn/downloads.html

    Wenn das ebenfalls keinen Erfolg bringt, lasse Hijack this drüberlaufen und poste das Log File (persönliche Daten und Hinweise darauf vorher mit *** editieren). Es gibt hier jemanden, der kann das kurz und trocken auswerten.

    P.S: Du solltest auch den Link in deiner Anfrage editieren. Sonst klickt da noch ein experimentierfreudiger IE-User druaf.
     
  8. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Wenn du SpyBot startest, fragt er dich, ob du eines machen möchtest... Musst nur mit "Ja" bestätigen...
     
  9. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    Kannst du mir helfen ein backup zu machen ich hab das noch nie gemacht, hab keine Ahnung wie das geht

    Danke
    Adaware habe ich bereits schon durchlaufen lassen.
     
  10. tobiy

    tobiy Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    370
    Und besorg dir mal HIER Ad-Aware und scanne auch damit mal dein system.;)
     
  11. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Lass mal dein System Scannen...
    Von z.B. SpyBot
    Vorher aber Update durchführen und die Registry sichern.. (Backup)...

    Gruß
    wolle

    PS
    Thread :schieb:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen