1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Aufrüsten!Aber welcher Arbeitspeicher?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von heidar, 11. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. heidar

    heidar Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2005
    Beiträge:
    15
    hallo wollt ma fragen ob ich von 256MBSdram auf 512MB aufrüsten könnte,ich weiß nich ob das mit meiner alten kiste noch geht!Hier meine daten von Everest:
    Version EVEREST v2.20.405/de
    Homepage http://www.lavalys.com/
    Berichtsart Kurzbericht
    Computer Heidar
    Ersteller Heidar
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
    Datum 2005-10-11
    Zeit 11:18


    --------[ Übersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername Administartor
    Benutzername Administrator

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Celeron-A, 466 MHz (7 x 67)
    Motherboard Name Compaq Deskpro EP Series
    Motherboard Chipsatz Intel Whitney i810-DC100
    Arbeitsspeicher 256 MB (SDRAM)
    BIOS Typ Compaq (01/10/99)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte Intel(R) 82810-DC100 Graphics Controller (Microsoft Corporation) (32 MB)
    3D-Beschleuniger Intel i752

    Multimedia:
    Soundkarte Intel 82801AA I/O Controller Hub - AC'97 Audio Adapter [B-1]

    Datenträger:
    IDE Controller Intel(R) 82801AA Bus-Master-IDE-Controller
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte FUJITSU MPC3064AT (6 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/33)
    Optisches Laufwerk LITEON CD-ROM LTN323 (32x CD-ROM)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 6142 MB (3677 MB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus PS/2-kompatible Maus

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte Compaq NC3120-Fast Ethernet-NIC (169.254.189.70)
    Netzwerkkarte WAN (PPP/SLIP) Interface (80.143.103.195)

    Peripheriegeräte:
    USB1 Controller Intel 82801AA I/O Controller Hub - USB Controller [B-1]

    Danke schon ma im Voraus
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
  3. heidar

    heidar Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2005
    Beiträge:
    15
    hallo danke aber kann ich denn jetzt auf 512 aufrüsten?
    heidar
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    J a ! :p

    aber ...

    :wegmuss:
     
  5. heidar

    heidar Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2005
    Beiträge:
    15
    welchen riegel emphelst du mir
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    irgendwie dachte ich mir, dass so eine Frage kommt ... :rolleyes:

    also: auf keinen Fall einen einzelnen 512er und keine single-sided 256er - mit zwei doppelseitig bestückten Markenriegeln kannst Du nix falsch machen, ob PC100 oder PC133 ist egal !

    hth, ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen