1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Christian_13, 29. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Christian_13

    Christian_13 Byte

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    16
    hi leutz ich bräuchte euren rat wie ich mein pc sinnvoll aufrüsten kann denn bei spieln wie nfs mw oder bf 2 kann ich bei keiner einstellung flüssig spieln habe : xp300+,9600pro,512mb bitte um hilfe thx schon im voraus:)
     
  2. Babu1940

    Babu1940 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    4.883
    @ Christian_13: Schau mal auf die Trollwiese. Da bist du schon mit deinem Thread von gestern vertreten. Und sogar zwei Antworten hast du für deinen schwer verständlichen Text bekommen:mad: !
     
  3. BaLLeRTroeTe

    BaLLeRTroeTe Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    131
    Hi,

    Wie viel mochtest du denn ausgeben?
    Sinnvoll wäre auf jeden Fall eine Aufrüstung auf 1 gb Ram,
    Grafikkarte je nach Kapital eine 6600 GT (~150€), 6800 GS (~200-250€) oder eine 7800 GS (~300€). -> Ich gehe mal davon aus, dass du AGP hast!
    Prozessor reicht eigentlich noch vollkommen zum Spielen aus.

    Stefan

    EDIT:
    @BABU1940: Sorry, den Thread auf der Trollwiese hatte ich gar nich gesehn... wenigstens hat er dieses mal ne bessere Überschrift gewählt...
     
  4. Christian_13

    Christian_13 Byte

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    16
    ich möchhte so um die 200 euro ausgeben was kostete denn nochmal 512 mb ram ?
     
  5. BaLLeRTroeTe

    BaLLeRTroeTe Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    131
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    also erstmal nochmal 512MB PC 3200/DDR400 RAM rein. dann hast du noch 120€ zur verfuegung. lege noch 30€ drauf, und kauf dir fuer 150€ eine 6600GT.

    dann laeuft das wieder wunderbar
     
  7. Christian_13

    Christian_13 Byte

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    16
    thx flip flop werd mir dann des mal zulegen
     
  8. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen