1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Ante04, 1. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ante04

    Ante04 ROM

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    1
    Hallo
    Ich möchte meinen Pc Aufrüsten zum Spielen.
    So um die 600 Euro möchte ich ausgeben.

    Hauptplatine,Rams,Grafikkarte,Cpu.
    Das Bios sollte in Deutscher Anleitung sein.
    Könnt Ihr mir weiter helfen.
    Freue mich sehr auf Antworten

    Danke

    Ante
     
  2. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Dann bleiben ihm ja später noch genau 117 MHz, wenn er aufrüsten will :-P
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ach ja, das Mainboard hat nen VIA Apollo KT400 Chipsatz und kann mit CPUs bis zu 2600+ arbeiten.
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    ... macht zusammen 591?
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    CPU: AMD Athlon XP 2400+, boxed 249? Alternate
    Mainboard: EliteGroup K7VTA (mit Raid, FW,Lan,Sound) 114? Alternate
    Speicher: Kingston 256MB PC-266 DDR-Ram 89? Alternate
    Grafikkarte: ATI Radeon 9000Pro 139? Alternate
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Mobo: MSI KT3 Ultra2
    CPU: 2000+XP
    RAM 512 MB PC266 CL 2 (Infineon)
    Graka: MSI GF4 Ti4200

    je nach Händler und Preise liegst du da bei etwa 570 - 620 ?. Aber darunter würde ich zum Gamen nichts nehmen, vor allem keine GF4 MX??? Grafikkarte, da ist fast jede GF2 TI, GTS, etc. schon fast gleichschnell.
    Beim RAM könntest du noch etwas sparen wenn du statt Marken-RAM wie gepostet irgendein NoNma-Zeug nimmst.

    Andreas
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 01.12.2002 | 17:15 geändert.]
     
  7. linuxspiele

    linuxspiele Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    176
    CPU - AMD ATHLON XP 2200+
    Mainboard - ELITEGROUP K7SOM
    Arbeitsspeicher - 512 MB SD-RAM PC133
    Grafikkarte - Gainward GeForce4 MX 450 TV-Out 64MB
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    BIOS in deutscher Anleitung.... vielleicht das Handbuch zum Motherboard ja, aber das eigentliche BIOS wird zu 99,99999% in Englisch sein.

    Ein paar mehr Angaben wären nicht schlecht....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen