Aus Athlon XP wurde Athlon Duron????

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Skyfreezer, 4. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Skyfreezer

    Skyfreezer Byte

    Registriert seit:
    3. Februar 2003
    Beiträge:
    8
    Hi Leute,

    habe mein Win XP neu aufgespielt.Wenn ich bei Arbeitsplatz auf Eigenschaften bzw. dxdiag ausführe steht da, das ich einen Athlon Duron habe mit 1,4 Ghz.Habe aber einen Athlon XP 2200 mit 1,8 Ghz.Wie kommt das? Und,wirkt sich das auf die CPU-Geschwindigkeit aus?

    MfG und Danke im voraus
     
  2. Skyfreezer

    Skyfreezer Byte

    Registriert seit:
    3. Februar 2003
    Beiträge:
    8
    Hi Andreas,

    jetzt scheint wieder alles in Ordnung zu sein.Hab wieder einen Athlon XP 2200.Keine Ahnung was das gewesen sein sollte.Der spinnt in letzter Zeit eh immer rum Spiele stützen ab und Meldungen wie "Das System wird nach einem schwerwiegenden Fehler wieder ausgeführt" behagen mich immer mal.Mmhh, wer weiß was das ist,war früher aber net so.

    Oki, danke trotzdem
    [Diese Nachricht wurde von Skyfreezer am 06.02.2003 | 00:38 geändert.]
     
  3. interlook

    interlook Byte

    Registriert seit:
    3. Februar 2003
    Beiträge:
    110
    DxDiag gibt Dir die tatsächliche Taktfrequenz an. Sieh sonst mal in Deinen BIOS-Einstellungen nach, würde mich interessieren, was da steht.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen