"Ausführen als..." automatisch?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von scampy, 30. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. scampy

    scampy Byte

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    20
    Meine Frage ist, ob man den Befehl "Ausführen als..." auch festsetzen bzw automatisch starten lassen kann.

    Mit freundlichen Grüßen sCampY
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
  3. scampy

    scampy Byte

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    20
    Dankö

    mfg sCampY
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen