"Ausführen" verschwunden!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von morungu, 29. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. morungu

    morungu Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    67
    Hallo
    Wenn man auf Start klickt sollte normalerweise ein Button "Ausführen" erscheinen.Dieser ist seit einigen Tagen bei mir verschwunden.Weiss
    jemand Rat.
    Ich benutze Win XP.1.1
     
  2. Nik S

    Nik S Byte

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    32
    Hi
    Gehe auf Start rechtsklick auf Eigenschaften-Startmenü-anpassen-Erweitert und dann bei Startmenüelemente bei Befehl"Ausführen" Hacken rein .
    Hoffe es hilft dier.
     
  3. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    windowstaste + r
     
  4. cumga1

    cumga1 Guest

    such mal ob im regedit unter
    hkey_users - default - software - microsoft - windows - current version - polics - explorer
    ein eintrag drinnen ist der "no....." heißt. (wahrscheinlich no run)

    sonst such ihn über die suchfunktion des regedits
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen