ausführen

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von Noob2Profi, 26. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    wo muss ich mich bei windows registrieren, damit ich von ausführen aus mein programm aufrufen kann ?
    d.h. wenn ich z.B. command eingebe, wird cmd.exe aufgerufen, genau sowas will ich mit meinem programm machen.
    hätte jemand da eine Idee ?

    mfg
     
  2. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    also das mit regedit funzt nicht.
    d.h. wo denn unter root ? und software ?
    und bei mir gibts z.B. unter software emule, und wenn ich emule bei ausführen eingebe startet emule aber nicht

    oder hab ich da was falsch verstanden ?
    [Diese Nachricht wurde von Noob2Profi am 27.06.2003 | 01:41 geändert.]
     
  3. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    au man, ich bin echt müde.
    ich schreibe morgen in den ersten 2 Std. noch Englisch...

    mfg

    ps morgen gewinne ich glaubs mir..
     
  4. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    tststs... schwach, schwach :D

    mfg
    Martin
     
  5. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    yeah penn dich mal aus... ;-)

    mfg & cu
     
  6. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Ahh, thx.
    ich bin totmüde.
    Ich geh ins Bett.
    N8

    mfg
     
  7. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    Beispiel:

    PATH=C:\WINDOWS\SYSTEM;C:\WINDOWS\MyProg;...
     
  8. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    und wie sollte denn der eintrag in autoexec.bat aussehne ?

    mfg
     
  9. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    das teil\' (noch) gibt. Am sichersten ist aber die REG.
     
  10. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Wie meinste das denn ?
    Und das gilt nur unter 9x oder ?

    mfg
     
  11. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    du kannst natürlich auch den Pfad in die autoexec.bat eintagen...
    dann gehts auch. :-)
     
  12. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Ahhh, thx, genau das hab ich gemeint :-)

    mfg
     
  13. SourceLE

    SourceLE Kbyte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    488
    Wenn ich deine Frage richtig verstehe... soll dein Programm über |Ausführen| zu starten gehen? Hiezu reicht es wenn sich dein Programm in einem für Windows bekannten Verzeichnis befindet.

    Ansonsten musst Du Dein Programm über die Registry bekannt machen.

    Das geschiet im allg. in einem oder in beiden folgenden Schlüsseln
    HKEY_CLASSES_ROOT
    HKEY_CURRENT_USER\Software (HKEY_LOCAL_MACHINE\...)
    [Diese Nachricht wurde von SourceLE am 27.06.2003 | 00:05 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen