Auslagerungsdatei @512MB Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von CCF_Prophet, 24. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CCF_Prophet

    CCF_Prophet Byte

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    15
    Ich habe 512 MB Arbeitsspeicher.

    Windows XP schlägt als Größe der Auslagerungsdatei 768 bis 1536 MB vor. Das zieht natürlich erheblichen Speicherverlust auf C: nach sich.

    Ich wollte wissen, welche Größe Ihr eingestellt habt und was Eure Erfahrungen mit einer deutlich kleineren (vielleicht gar keiner) Auslagerungsdatei sind.

    mfg

    Lars
    [Diese Nachricht wurde von CCF_Prophet am 24.06.2002 | 19:39 geändert.]
     
  2. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Ja - Kannste so machen.

    J2x
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    >Bis auf Sumpfhaie, siehts übel aus.
    >Wenn ich den Schrott jetzt nicht mehr lösen kann, dann fliegt er
    >von der Platte...
    Nana, DAS ist nun wirklich mal ne Aufgabe die du nicht unbedingt lösen must - aber es hilft gewaltig. Dir wird nun wohl nichts anderes übrig bleiben, als die Orks zu vernichten. Am besten besorgst du dir nen Guten Bogen / Armbrust.

    Oder besorgst dir das Ulu-Mulu auf Halblegalem weg. Einen Schattenläufer und Co ins Spiel Cheaten z.B;-)

    >Hilft es, wenn ich alle Orks platt mache?
    Ja

    >Sorry, er stand irgendwann mal im Weg beim kämpfen.....war ein
    >Unfall...
    >Aber dann hat\'s mir doch nicht leidgetan.
    >Jetzt hält er sich im Hintergrund....
    Hast du denn gar keinen Plan?
    Warum läufst du denn immer im Kreis?
    - Verpiss dich
    Na ich komm mal besser mit
    usw.
    Warum hassen alle MuD ???

    J2x
     
  4. CCF_Prophet

    CCF_Prophet Byte

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    15
    Nunja. Da Gothic bei mir sowieso net läuft:

    Also ist es kein Problem für Windows, wenn ich die einfach auf ne andere Partition lege?

    Dann kann ich ja auch wieder etwas mehr einstellen, weil ich nur c: so sparsam hab (3,0 GB).

    In der Vorgehensweise dann einfach:

    Auslagerungsdatei auf C: auf keine stellen, und bei d: dann halt irgendeinen Wert (512-512) einstellen. Sehe ich das so richtig?
     
  5. Thomas K.

    Thomas K. Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    36
    n Freak? Mit Dir will ich nichts mehr zu tun haben!
    Sorry, er stand irgendwann mal im Weg beim kämpfen.....war ein Unfall...
    Aber dann hat\'s mir doch nicht leidgetan.
    Jetzt hält er sich im Hintergrund....
     
  6. CCF_Prophet

    CCF_Prophet Byte

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    15
    C ist bei mir nur 3,0 GB groß, weil ich da eigentlich sowieso nur Win drauf hab.
     
  7. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    >Wie überlebst Du 16 Stunden am Stück in Gothic.....?????
    Hab das schon ein paarmal durch ;-)

    >Warum greift mich der Idiot Gorn, bei der Befreiung der neuen
    >Mine immer an...????
    Du sollst nicht töten ;-) Schick ihn an den Eingang - da soll er warten. Die Miene ist nicht wirklich schwierig. Lauf über den Steg - dann rechts nach unten - Kommst dann irgendwann direkt über dem Ork raus. Such die Medizin. Wenn du Punkte brauchst kämpf dich durch die Miene zum Ausgang zurück - wenn du}s schnell hinter dir haben willst geh den Gleichen Weg zurück.

    >Suche jetzt Ulu Mulu.....
    Hoffentlich hast du noch nen Schattenläufer übergelassen ;-)

    >Wieso darf Mud einfach so im alten Lager in die Burg????Der Kerl
    >rennt einfach hinter mir her, bis zu Gomez.
    Mud hat Narrenfreiheit. Bis zu einem Gewissen Punkt im Spiel. Wenn du ihn da rettest UND ihn durch den Rest des Spiels mitnimmst (ok, ist schon nervig) gibts noch}n Extra ;-)

    >Okay, mittlerweile hab ich Ihm eine gegeben....
    Was bist denn Du für\'n Freak? Mit Dir will ich nichts mehr zu tun haben!
    - oder hast du ihn etwa R.I.P. - Naja, In beiden fällen gibts kein Extra ;-)

    J2x
     
  8. Thomas K.

    Thomas K. Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    36
    Wie überlebst Du 16 Stunden am Stück in Gothic.....?????
    Warum greift mich der Idiot Gorn, bei der Befreiung der neuen Mine immer an...????
    Suche jetzt Ulu Mulu.....
    Wieso darf Mud einfach so im alten Lager in die Burg????Der Kerl rennt einfach hinter mir her, bis zu Gomez.
    Okay, mittlerweile hab ich Ihm eine gegeben....
     
  9. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    1. Habe ich ein wenig mehr Ram in meiner Kiste
    2. Brauche ich trotzdem auch für Gothic mehr als 512MB Auslagerungsspeicher
    3. Wächst der Speicherbedarf von Gothic mit zunehmender Spieldauer

    <Sarkasm == TRUE>
    Wenn du alle 5 Minuten einen Spielstand lädst weil du es nicht hinbekommst reichen natürlich auch 128MB ;-) Wenn ich Gothic Spiele dann 16 Stunden am Stück - Dann speicher ich und irgendwann spiele ich die zweite Hälfte ;-)
    </Sarkasm>

    Leider hab ich viel zu selten Zeit zum spielen :(

    J2x
     
  10. Thomas K.

    Thomas K. Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    36
    Hi, mit 512MB.... reichen nochmal 512MB.
    Dann läufts auch mit dem Gothic ;)
    Am besten legst Du die Auslagerungsdatei auf eine andere Partition, mit fester Grösse 512 - 512.
    Auf C (Bootpartition) kannst Du Sie dann getrost auf 0 setzen.
     
  11. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Dafür gibt es keine Allgemeingültige Regel. Es kommt ganz darauf an, was du mit dem Rechner anstellst. Nur für E-Mail und Internet kannst du mit 512MB wohl auf eine Auslagerungsdatei verzichten. Bei 3D Spielen (z.B. Gothic) mit riesiegen Welten in höchster Auflösung könnten auch 1,5 Gbyte Auslagerungsdatei noch zuwenig sein ;-)

    J2x
     
  12. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    ich hab bei 768megs ram 1 gig auslagerungsdatei...

    wie groß is deine platte eigentlcih? sollte doch kein problem sein
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen