Ausschalten

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von swissfriend, 6. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Bei mir dauert das Ausschalten des PC's so lange. Etwa 1 1/2 Minuten. Das kann doch nicht sein.
    An was kann das liegen? Was kann man dagegen machen?
    Irgendwo in der Registry kann man ja den Wert auf 0 Sekunden stellen. Wo war das genau?
    Ist das die einzige possibility?
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wenn du das selbe meinst wie ich dann macht das früher oder später deine Installation kaputt!

    Zeig mal was so läuft: http://www.pcwelt.de/forum/thread134046.html
     
  3. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Wie soll das gehen? Wo kann ich es speichern, so das ihr es auch sehen könnt?
    Das Log-File kann/darf ich hier ja nicht posten.
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Nach der Auswertung hast du ganz unten die Möglichkeit es speichern zu lasssen - die URL auf das Gespeicherte Postest du dann hier
     
  5. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Aber wo im Net kann ich es speichern? Das ist meine Frage.
     
  6. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Ich kann ja mal das Log-File anhängen.
     

    Anhänge:

  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Sieht nach Schädling aus
     
  9. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Danke...
    Aber sonst eine Lösung hast du nicht?
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Möglicherweise ist das der Grund - schau das du den PC wieder sauber bekommst....
     
  11. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Danke nochmals.
    Mit welchem Programm kann ich das denn machen?
    Der Virenscanner findet ja nichts.
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Lösch den Eintrag mit Hijackthis dann startet das Proggy wenigstens nicht mehr mit (möglicherweise)
     
  13. Suruga

    Suruga Guest

    Ui, da hast du deine Kiste aber schön auf Mac getrimmt.
     
  14. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Könnte auch ein Grund sein
     
  15. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Das habe ich eigentlich alles schon wieder gelöscht. Weiss auch nicht, wiso das Zeugs noch da ist. Wie bringe ich das weg?
     
  16. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Versuchs mit Hijackthis zu fixen oder mach eine Neuinstallation :D
     
  17. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Gut.
    Häh?
    Sehe ich da einen Widerspruch?
    Gelöscht und doch noch da?

    Zur eigentlichen Frage:
    Zufällig einige kleinere Spielereien mit Tuningtools gewagt?
    Pagefile beim Herunterfahren leeren?
    TIF löschen?
    etc?
    Das würde einiges erklären...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen