Autobahnraser 2

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von fritze flink, 26. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fritze flink

    fritze flink Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    12
    Ich habe Probleme mit dem Spiel Autobahnraser 2, und zwar hab ich das Spiel installiert (ohne Probleme), und die gewünschten Einstellungen vorgenommen. Dann kommt man ja zu dem Punkt wo die gewünschte Rennstrecke geladen wird, und da bricht das Programm mit der Fehlermeldung "Unhandled exeption" ab, und ich komme zurück ins Einstellprogramm. Habe schon das Programm Autobahnraser 1 drauf, und das läuft einwandfrei. Das selbe Problem ist bei London Raser, und Urlaubsraser läuft auch gut. Den Kompatibilitätsmodus hab ich auch schon ausgeführt ohne Erfolg. PC = neuer ALDI-Rechner, müsste eigentlich groß genug sein. Mir ist es nur ein Rätsel warum die ältere Version sprich Autobahnraser 1 läft und ABR 2 nicht. Danke für eure Hilfe
     
  2. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    http://gamesweb.com/pc/downloads/patches/detail.php?item_id=23735

    Da ich kein XP habe, weiß ich aber nicht ob es funktioniert.
     
  3. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    wo? wie sehr ist der inoffiziell *g*
     
  4. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Für S3 gibt es einen inoffiziellen "Patch" .
     
  5. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    nein, muss nicht. schau doch mal in den systemvoraussetzungen nach, ob da irgendwas von win-nt steht. die davilex-internet-seite scheint ja nicht viel zu diesem thema herzugeben. aber mach dir nix draus: mein siedler3 und auch nice2 funzen unter win-xp nicht bzw, nicht vernünftig.

    mfg
    christian
     
  6. fritze flink

    fritze flink Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    12
    Naja ich dachte wenn Autobahnraser 1 ohne Probleme läuft, direkt unter XP (und da ohne den Kompa...dingsbums Modus) muß doch die zweier Version erst Recht laufen, oder ?

    Gruß Dietmar
     
  7. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    wenns net geht sind die spiele allem anschein nach nicht mit windows xp kompatibel...

    mfg
    christian
     
  8. wagnera

    wagnera ROM

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen