Automatisch verbinden

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von hildenbrandj, 24. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hildenbrandj

    hildenbrandj Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    364
    Ich möchte, das wenn ich auf star/verbinden mit/arcor flatrate gehe, dass sich der pc automatisch verbindet ohne das ich auf ok klicken muss.irgendwo weiß ich das es eine funktion wie automatisch verbinden gibt, doch wenn ich auf !alle verbindungen anzeige! gehe und dann rechts auf eigenschaften bei arcor klicke, gibt es eine solche funktion nicht.es gibt nur die register
    Allgemein,Optionen,Sicherheit,Netzwerk,Erwitert.
    Wo kann ich das einstellen?
     
  2. hildenbrandj

    hildenbrandj Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    364
    Gut danke.
    habe es herausgefunden.
    man muss das Häckchen vor Nummer wegmachen und zusaätlich noch das vor Passwort&benutzer abfragen
    Danke
     
  3. elyu2

    elyu2 Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2002
    Beiträge:
    121
    zu deiner info:
    es geht!!!!

    ich habs bei mir zu hause auch gemacht. leider sitze ich hier gerade vor einem win98 rechner und kann nicht nachschauen, wies geht.

    soweit ich mich erinnern kann musst du in den einstellungen der verbindung bei der bestätigungsabfrage das häckchen entfernen.

    gruß sascha
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen