Automatische Einträge

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von M.o.N@s, 22. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. M.o.N@s

    M.o.N@s Byte

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    88
    Hallo zusammen,
    ich hab mal wieder neuinstalliert.....
    Jetzt hab ich das Problem, dass wenn ich mich irgendwo einloggen will (foren etc.) nicht mehr die auswahlliste kommt mit den vorher schon mal eingegebenen Loginnamen.... ich habs schon mehrere Male probiert..... Funkt nicht... Ich möchts gern wieder haben.....Hat jemand ne Ahnung was ich da in den Einstellungen ändern muss....
    Nur zur Info, ich hab auch XP ANTISPY drauf. Aber das hat vorher auch damit immer funktioniert!!!!
    Ich hab unter Windows Update alle sachen installiert die unter "Wichtige Updates und Service Packs" standen.... sonst eigentlich nur die Sachen die ich für sinvoll gehalten hab (unter "Windows")

    Schon mal Danke für Antworten....
    MFG,
    M.o.N@s
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Da stand ich wohl auf dem Schlauch. Ich war davon ausgegangen, dass er seine alten Einträge vermisst :(
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Das was du geposted hast muß so weit ich weiß auch aktiviert sein. ;)


    mfg. dedie :D
     
  4. M.o.N@s

    M.o.N@s Byte

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    88
    sauber......danke dedie.... funkt jetzt....:bet: :spitze: ;)
     
  5. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    @ dedie

    That?s it, das meinte ich.:D
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Dann versuchs mal mit, Extras- Internetoptionen- Inhalte- Autovervollständigen- da kannst du dann deine Häckchen nach bedarf setzen.

    mfg. dedie :D
     
  7. M.o.N@s

    M.o.N@s Byte

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    88
    @rudiralo:
    ich hab doch geschrieben, dass ich es schon mehrere male ausprobiert habe..... und es lief trotzdem net.
    @cidre:
    das scheints nicht nicht gewesen zu sein....das einzige was jetzt immer passiert ist, dass er bei der eingabe von internet adressen automatisch das anzeigt was am ehesten zu dem past was ich gerade eingebe.....Aber es werden immer noch nicht die vorherigen Loginnamen in foren etc. angezeigt....
     
  8. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    Hallo,
    wenn ich mich nicht irre, müßte es so funktionieren
    IE Eigenschaften -> Erweitert -> Haken setzen bei Verwenden von Auto Vervollständigen -> Übernehmen
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Woher sollten die denn kommen, wenn du neuinstalliert hast? :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen