Automatische Startseite beim Hochfahren

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Xaphox, 5. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xaphox

    Xaphox Byte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    91
    Ich habe beim Start des Internet Explorers immer die gleiche Startseite. Diese kann ich zwar für die eine Sitzung unter "Internetoptionen" löschen, aber beim nächsten Hochfahren des Computers ist sie wieder da. Wie werde ich sie los?
     
  2. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Bitte... gern geschehen... schön, daß es wieder läuft...

    übrigens: in den von mir zuletzt genanten schlüsseln findest Du auch die Programmaufrufe, die eben z.b. nach dem Booten abgehandelt werden...(einmalig)....

    mfg ghostrider
     
  3. Xaphox

    Xaphox Byte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    91
    hab den eintrag unter HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/Run gefunden und gelöscht...läuft alles wieder prima...vielen dank :-)
     
  4. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    probier es auch mal unter dem obigen Schlüssel, allerdings bei "Run" und "Run Once"... unter ...\CurrentVersion\Run bzw. Run once...

    ansonsten mal hier nachschauen:

    http://www.misitio.ch

    mfg ghostrider
     
  5. Xaphox

    Xaphox Byte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    91
    hab alles gemacht wie beschrieben...startseite ist nach erneutem hochfahren wieder da...es handelt sich auch nicht um die t-online-startseite sondern um www.istarthere.com
     
  6. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Unter start -->ausführen-->regit eingeben-->dann den Schlüssel suchen und ändern!Sorry war zu langsam!:-)
    mfg
    Jonny
    [Diese Nachricht wurde von 60erjonny am 06.08.2002 | 12:06 geändert.]
     
  7. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi Xaphox,

    Du mußt nur auf Deinen Startbutton gehen, dort "ausführen" anklicken und anschließend in dem Popup-Fenster: "regedit" eingeben... und dann nach dem Pfad suchen, den ich Dir genannt habe...

    <B> WICHTIG:

    VERÄNDERE SONST ABSOLUT NICHTS !!! ES KÖNNTE VERHEERENDE FOLGEN HABEN !!! </B>

    mfg ghostrider
     
  8. Xaphox

    Xaphox Byte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    91
    Hallo ghostrider,

    vielen dank für den tipp, aber ich weiß nicht was du damit meinst (bin nur ein einfacher, dummer user). ist das eine pfadangabe? wenn ja, kann ich den ordner hkey_local_machine nicht finden, geschweige denn einen der anderen. vielleicht kannst du etwas konkreter werden. vielen dank
     
  9. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo Xaphox,

    unter Win9x wie folgt:

    HKEY_LOCAL_Machine\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\URL\defult prefix dort "http://www." eintragen... und das Problem dürfte gelöst sein...

    mfg ghostrider
     
  10. yellowbeemer

    yellowbeemer ROM

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    2
    Nachdem ich alle möglichen Registry Einträge geändert habe, und das System mit Adaware durchsucht habe, bin ich draufgekommen. Ich benutze T-Online 4.0 mit T-DSL. In den Einstellungen der T-Online Software war unter "Anwahl/ Abwahl" die Option "Startseite von T-Online verwenden" angehakt.
    Warum in die Ferne schweifen ..
     
  11. yellowbeemer

    yellowbeemer ROM

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    2
    Das selbe Problem möchte ich auch gerne lösen. Die lästige T-Online startseite scheint irgendwo anders als in den Internetoptionen eingetragen zu sein.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen