Automatische Trennung nervt !

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Haecki, 13. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Haecki

    Haecki Byte

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    9
    Ich bin seit einigen Monat bei T-Online .
    Die Software wählt sich nicht über das übliche DFÜ ein, trotzdem bekomme ich von Windows ME immer die Meldung, ob eine bestehende DFÜ-Verbindung getrennt werden soll, jedesmal wenn gerade ein programm geschlossen wurde, was mit dem Internet verbunden war.
    Ich habe schon alles probiert, aber ich bekomme das einfach nicht weg.
    Wie kann ich die "Automatische Trennung" deaktivieren, so das sie nicht bei der nächsten Internetsitzung wieder nervt.

    PS.: Ich will ja nicht wegen einer kurzen Pinkelpause gleich trennen, so geizig bin ich auch wieder nicht.

    MfG
     
  2. Manama

    Manama Kbyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    131
    Die Software wählt sich nicht über das übliche DFÜ ein, trotzdem bekomme ich von Windows ME immer die Meldung, ob eine bestehende DFÜ-Verbindung getrennt werden soll ................

    Also müßte doch die Verbindung über DFÜ hergestellt werden.
    Kontrollier mal folgendes:
    Internet Explorer -> Extras - Internetoptionen...
    und dann mal auf Verbindungen
    Sollte bei DFÜ- und VPN-Einstellungen eine Verbindung drin
    stehen (T-Online) dies mal anklicken und auf Einstellung gehen.
    Dann bei DFÜ-Einstellungen auf Erweitert gehen und dann bei
    Verbindung trennen, wenn diese nicht mehr benötigt wird
    das Häkchen rausmachen.
     
  3. cheff

    cheff Megabyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    1.297
    Ich nutz "Winroute lite". Das hat den vorteil,

    - dass in der Taskleiste unten nicht schon ein geöffnetes Fenster ist
    - ddas mehere Rechner gleichzeitig surfen können (für dich wohl niocht interesant)
    - Die Zwangstrennung ausbleibt
    - Die nervige T-Online Seite mit dem noch nervigerem Pop-Up nicht erscheint, sondern die, die man auch eingetragen hat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen