automatische Trennung stoppen ?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Protze, 22. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Protze

    Protze ROM

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    4
    Ich wähl mich über DFÜ Netzwerk ein, aber die Atomatische Trennung erscheint zu schnell nach 2 min. in etwa.
    Kann man das abschallten oder die Zeit zumindest länger einstellen?
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Ich nutze zwar auch DSL - als Standleitung. Allerdings entsprechend vertraglich festgelegt und zahle auch dementsprechend mehr dafür. Und trotzdem muss ich eines dieser "Tools" anwenden, damit mir die Leitung nicht doch nach 24 Std. gekappt wird.

    Dies nur so zur info...

    Ich fühle mich davon nicht persönlich angesprochen...
     
  3. JuNioR69

    JuNioR69 Byte

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    23
    also das was ich jetzt zum schluss meinte ist ein fenster das normalerweise erscheint wenn man ein frisches dfü-netzwerk eingerichtet hat und dann z.b. den internet explorer nach erfolgter herstellung der verbindung ausmacht. dann erscheint normalerweise ein kleines fensterchen mit der option die verbindung zu trennen oder beizubehalten. dort kann man auch nen haken reinmachen damit der einen nicht andauernd fragt. sprich der übernimmt diese einstellung dann für immer.

    gruß JuNioR69
     
  4. Protze

    Protze ROM

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    4
    ich weiss ja was du meinst du hast auch recht es gibt auch das wo man die häckchen rein mach kann genau da wo du mir gesagt hast das ist das komische
     
  5. JuNioR69

    JuNioR69 Byte

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    23
    schau dir nochmal dieses pop-up fenster etwas genauer an das dich nach der automatische trennung fragt. dort müsste eigentlich ein feld sein wo du ein häckchen reinsetzen kannst um diese abfrage abzuschalten.

    gruß JuNioR69
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    solltest du eine Flatrate nutzen, dann kann ich dir 2 Progis empfehlen

    - Flatrate Steckdose http://www.chip.de/downloads_updates/downloads_updates_45038.html

    oder

    - AutoDialUp http://www.chip.de/downloads_updates/downloads_updates_8706768.html

    beide Progis senden je nach Einstellung im Sekunden- bzw. Minutenrythmus (Minutenrythmus reicht voll und ganz) einen Ping zu deinem Provider. So kannst du deine Flatrate über Tage hinter einander laufen lassen.

    Andreas
     
  7. Protze

    Protze ROM

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    4
    winn 2000 prof. hab ich drauf
     
  8. JuNioR69

    JuNioR69 Byte

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    23
    welches betriebssystem benutzt du denn eigentlich ?????
     
  9. Protze

    Protze ROM

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    4
    danke aber es sind beide hächchen draussen
     
  10. JuNioR69

    JuNioR69 Byte

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    23
    hi,

    die automatische trennnug sollte sich eigentlich abschalten lassen wenn du mit der rechten maustaste aufn internet explorer clickst auf -->Eigenschaften dann auf die Registerkartei -->Verbindungen dann -->DFÜ-Verbindung markieren und auf --->Einstellungen clicken und unter -->Erweitert die beiden häkchen rausnehmen aus -->Verbindung trennen wenn diese nicht mehr benötigt wird und --->Verbindung nach . . . minuten leerlauf trennen.

    gruß JuNioR69
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen