Automatische Verbindung ?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von juL`, 21. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    Hi !

    Ich weis nich ob das hier das richtige forum ist !
    Wenn nein dann sorry !

    Ich hab nur ne kurze frage !

    Also:Ich wollte eigentlich nur wissen kann ich per autostart direkt verbinden ins netz ?

    Ich hab keinen router !

    Nur Dsl modem und kabel ;)

    Danke !
     
  2. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Sobald Du ein Mailprogramm öffnest (das geht zB auch per Autostart-Ordner) kannst Du dem Prog auch vorgeben, automatisch die Email-Accounts abzuklappern. Logischerweise geht das Prog dann online.

    Ebensogut könntest Du einen Browser starten mit Vorgabe einer bestimmten Startseite.

    Wo klemmt es denn? Den Stecker vom Modem kann das Prog natürlich nicht in die Steckdose schieben.

    MfG Raberti
     
  3. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    Du verstehst nich was ich mein ^^

    Ich will einfach nur wenn mein pc startet das er dann sofort im netz is also automatisch verbindet ! ^^



    :D
     
  4. stefanniehaus

    stefanniehaus Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    584
    also wie gesagt.. pack deinen Browser oder Mailprogramm in den Autostart und somit wirste automatisch verbunden..
     
  5. jonny72

    jonny72 Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    343
    Mach den Browser in den Autostart, Kennwort speichern und dann automatisch verbinden einstellen!

    Das dürfte dir weiterhelfen, Thema SICHERHEIT wurde hier ja nicht gefragt, also machs :D
     
  6. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    ???????


    :bet:
     
  7. jonny72

    jonny72 Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    343
  8. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Diensteverwaltung öffnen und den Dienst "Verwaltung für automatische RAS-Verbindung" auf automatisch stellen.
    Desweiteren in den erweiterten DFÜ-Optionen den Haken raus bei "Bei verbindung immer nachfragen"

    Die Frage wurde schon *zig-mal beantwortet...
    In Google wird man auch sehr schnell fündig...

    @ jonny72 & stefaniehaus
    Anfängerfrickeltipps...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen