Automatischer neustart bei XP

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Waldbeerchen, 15. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Waldbeerchen

    Waldbeerchen ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo, Leute! Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Wenn ich den Computer anmache, bootet er ganz normal bis zum "Willkommen" Bild (oder er war auch schonmal direkt auf dem Desktop), und dann auf einm startet er von ganz von vorne. Und das manchmal bis 3mal.

    Aber ist komisch nach den ständigen hochfahren, funktioniert er wunderbar. Nur es ist nervlich und zeitraubend, und wahrscheinlich auch hardwareschadigend.

    Meine Hardware:

    AMD Athlon 1400
    512 MB Ram Arbeitspeicher
    Gladiac GeForce 2 GTS 32 MB
    Mainboard --> Spacewalker Shuttle AK31
    Soundkarte --> Creative SB Live 5.1 Digital
    Ethernet Karte für DSL
    Philips CD Rom Laufwerk 48x (PCCD048)
    CD Brenner --> HP CD-Writer 9100+

    Mein Betriebssystem:

    Windows XP Pro und Service Pack 1

    Vielleicht kann es an den Detonator-Treiber oder der Mainboard Treiber (4 in 1 Treiber) liegen.

    Da ich die beiden Treiber deinstalliert habe. Glaube ich auch nicht mehr daran.

    Bitt hilft mir.

    Mfg

    Waldbeerchen
     
  2. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de;329293

    J2x
     
  3. Waldbeerchen

    Waldbeerchen ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo!

    Ich weiß was für ein Fehlermeldung kommt.
    Nämlich:
    STOP-Fehlermeldung "0x00000050 Page_Fault_In_Non-Paged_Area" nach der Installation von Service Pack 1 (SP1)

    Ich kann zwar nicht sagen ob es an SP1 liegt oder nicht.

    Fehler bei der Hardware, Treiber oder Software. Das muss ich halt herausfinden.

    mfg

    Beerchen vom Wald ;-)
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Yep

    eine suche nach "WinNT Stop Parameter (z.b. 0xe)" bei http://www.google.com bringt dir meistens die gewünschte Lösung.

    J2x
     
  5. Waldbeerchen

    Waldbeerchen ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    danke für die Antwort. Ich werde es dann mal versuchen.
    Aber was meinst du mit "googeln"?
    Die Suchmaschine?

    Mfg

    Waldbeerchen
     
  6. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Haken entfernen bei:
    Win+Pause /erweitert /Starten und Wiederherstellen - Einstellungen / Automatisch Neustart durchführen

    Dann bekommst du einen Bluescreen gezeigt.
    Die Nummer hinter dem STOP merken und danch Googeln

    J2x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen