1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

automatisches ausfüllen ...

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von harryklm, 16. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. harryklm

    harryklm Byte

    man kennt das ja. Zum Beispiel bei ebay gibt man seinen Benutzernamen ein und meldet sich an. Beim nächsten mal reicht ein Buchstabe oder ein Doppelklick und alle Benutzernamen, die sich schon mal angemedet haben erscheinen in einem rollup.
    Kann mir jemand helfen, wenn ich so einen Namen wieder löschen will? Wo sind diese Namen eigentlich gespeichtert und wie wird man sie wieder los?
     
  2. harryklm

    harryklm Byte

    Hallo Bernd, vielen Dank für die Antwort. Dort kann ich das "Autoausfüllen" komplett abschalten. Wollte ich aber nicht. Mich interessiert, wo werden die Benutzernamen gelistet? Und kann ich dort einen einzelnen oder mehrere löschen?
     
  3. oberbernd

    oberbernd Guest

    Unter Internetoptionen in der Sytemsteuerung, wenn Du den IE benutzt. Bei Opera unter Datei "Einstellungen".
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen