Autos in Gta Vice city einfügen-Wie?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Fl4veer, 3. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
    Hiho! habe gehört das man sich in gta vice city eigene autos einfügen kann,weiss aber nicht wie.Ich hab gelesen,dass man dafür so n img ding braucht das hab ich auch nur wie füg ich die ein?
     
  2. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
  3. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  4. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    IMG-Tools ist nicht nötig.
    Mache es mit dem GTA Mod Installer.
     
  5. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
    ich hab so n img tool was is n leichter zu machen img tool oder mod installer und wo krieg ich den mod installer?
     
  6. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
    hab mir jetzt den mod installer geholt und jetzt?
     
  7. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    musst natürlich noch files/cars herunterladen :)
    dann ist nachher alles angegeben.
     
  8. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  9. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
    hab ich schon
     
  10. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Dann öffne den GMI und mache alles, was das Tool dir sagt.
    Ist doch nicht so schwierig...
     
  11. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
    das doofe ist,der ist englisch
     
  12. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Aber das bisschen Englisch verstehst du doch noch ;)

    Einfach immer auf "Next" klicken, bis du auswählen musst, wo dein heruntergeladenes File ist. Das wählst du an und dann wieder auf next. Dann das Auto wählen, das du ersetzen willst, und schon ist man fertig.
     
  13. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
    bin zwar erst 11 aba ich probiers mal danke!
     
  14. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Das ist normalerweise die 5.Klasse. Da hast du schon Englisch. Und Grundbegriffe wie "Next" oder "Save" kann man dann schon;)
     
  15. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Wusste ich halt nicht. Aber du soltest es schon schaffen.
     
  16. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
  17. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82
  18. Fl4veer

    Fl4veer Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    82

    Da steht:Here's the default.ide,handling.cfg, and carcols.dat info. If any of the lines are wrong,fix it,leave the box bank or copy n paste the line in there.If the car has a custom color line you can enter that,too.NOTE: Any I symbols shown bellow will be removed.

    und da drunter:

    Verify the handling.cfg line is correct (or leave blank)

    darunter eine leere Zeile wo ich was eingeben kann

    Darunter: Verify the default.ide line is correct(or leave blank)

    wieder leere Zeile

    unter der: Verify the carcols.dat line is correct (or leave blank)

    Custom Made Color (Only if has one)

    und daruunter wieder ne leere zeile

    _______________________________________________



    Was soll ich da eingeben???
     
  19. Sh!ZzlE2005

    Sh!ZzlE2005 Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    94
    Das kannste erstmal alles leerlassen, es sei denn du willst an dem rutnergeladenen Auto noch irgendwas ändern....


    MfG
    Sh!ZzlE2005
     
  20. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Sonst probier mal das:

    In der Zip- oder RAR- Datei sollte es ein txt-File haben. Dort stehen diese Infos drinnen. Eigentlich sollte der GMI das selber finden. Die Datei heisst meistens "Readme".
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen