autostart internet

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von DJRIXxX, 3. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    hi hab schon wieder ne frage

    wollter wissen ob man das irgendwo machen kann das ich bei systemstart automatisch eingewählt werde.ich also keinen button drücken muss

    das geht doch oder?
     
  2. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    ich geh über DÜF rein
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    hat arcor ne zugangssoftwre, oder gehst du über DFÜ rein?
     
  4. Gast

    Gast Guest

    in dem fall solltest du erst mal die eingebaute hilfe-funktion nutzen.
     
  5. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    also ich hba XP und DSLflatrate bei arcor



    das weiß ich jetzt grads nicht was gemaint ist
     
  6. Gast

    Gast Guest

    HAst du schonmal probiert, das Browsericon bzw. das icon deiner Internetverbindung in den Autostart zu verschieben ?
    Angaben zu deinem System wären nicht schlecht...

    Wenn du aber nicht über DSL online gehst, kann natürlich auch ein dialer auf diese Weise recht unkontrolliert ins Netz.
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Man kann über den Befehl "rasphone <Name der Verbindung>" die Verbindung aufbauen. Mit "rasphone -h <Name der Verbindung> kann die Verbindung wieder getrennt werden. Für die zeitliche Automatisierung kann der Taskmanager verwendet werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen