1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

autostart??? oder vielleicht doch net???

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Xaero Ind., 24. Juli 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xaero Ind.

    Xaero Ind. Byte

    hi leutz!
    seit ein paar tagen fahr ich mein system hoch (win2k) und er startet mir jedesmal einen ordner außerdem packt er mir noch das maussymbol logo in den systemtray. schließe ich den ordner und deaktiviere ich die funktion, das er das symbol anzeigen soll, bringt irgendwie nichts denn wenn ich das system neu starte ist alles wieder beim alten. weiß vielleicht jemand wie ich das weg kriege???
    bin für jeden post dankbar

    mfg MIKE Z.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen