Autostart will nicht so wie ich will...

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Rolly65, 16. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rolly65

    Rolly65 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    155
    Betriebssystem Win XP sp2 HOME. Beim einlegen einer CD kam bisher immer ein Fenster, wo ich auswählen konnte mit was ich die CD öffnen wollte, das geht jetzt nicht mehr. Es öffnet sich gleich die CD. Wo kann ich die Funktion wieder einstellen. Bei meinem anderen PC ist beim USB-Stick und den Kartenlesegeräten das gleiche Problem.
    Gruß Rolly65
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Arbeitsplatz öffnen - Rechtsklick auf das Laufwerk - Eigenschaften - Autoplay
     
  3. Rolly65

    Rolly65 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    155
    Danke für die schnelle Antwort, hatte ich schon gemacht, ist eingestellt, geht trotzdem nicht.
    Gruß Rolly65
     
  4. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    dann hastes irgendwo anders ausgeschaltet! mit tune up villeicht? oder wintuning kit???
     
  5. Rolly65

    Rolly65 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    155
    Habe nichts ausgeschaltet, beim USB-Stick öffnet sich ja das Fenster.
    Gruß Rolly65::haare:
     
  6. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Hi!

    Vielleicht hilft ja dies..
    Gruß
    neo
     
  7. Rolly65

    Rolly65 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    155
    neo,
    kannst du mir bitte sagen, was ich hiervon rausschmeißen soll?

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\UserChosenExecuteHandlers]
    "H:\\\\?\\IDE#CdRomPIONEER_DVD_RW__DVR-106D________________1.05____#43204447304c343333385737204c202020202020#{53f5630d-b6bf-11d0-94f2-00a0c91efb8b}+PlayMusicFilesOnArrival"="MSPlayMediaOnArrival"
    "H:\\\\?\\IDE#CdRomPIONEER_DVD_RW__DVR-106D________________1.05____#43204447304c343333385737204c202020202020#{53f5630d-b6bf-11d0-94f2-00a0c91efb8b}+HandleCDBurningOnArrival"="MXCDRBurningCDArrival"
    "H:\\\\?\\STORAGE#RemovableMedia#7&1e137e16&0&RM#{53f5630d-b6bf-11d0-94f2-00a0c91efb8b}+ShowPicturesOnArrival"="MSPictureIt9ViewOnArrival"
    "H:\\\\?\\STORAGE#RemovableMedia#7&1e137e16&0&RM#{53f5630d-b6bf-11d0-94f2-00a0c91efb8b}+PlayVideoFilesOnArrival"="MSPlayMediaOnArrival"

    Gruß
    Rolly65
     
  8. uk82

    uk82 Byte

    Registriert seit:
    6. Februar 2001
    Beiträge:
    113
  9. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Hi!

    Schmeiss doch einfach alles raus. Zur Sicherheit kannst Du den kompletten Schlüssel ja vorher exportieren (Rechtsklick) und im Notfall per Doppelklick wieder herstellen.

    Gruß
    neo
     
  10. Rolly65

    Rolly65 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    155
    geht leider auch nicht, ich glaube ich gebe auf.:aua:
    :danke:
    Gruß
    Rolly65
     
  11. Leonito

    Leonito Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    679
  12. Rolly65

    Rolly65 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    155
    Hallo Leonito,
    leichter gesagt als getan:confused:
    Habe noch mal alles mit Tweak UI überprüft.
    Arbeitsplatz: Laufwerke alle Haken gesetzt (Akteviert)
    Bei Arten:Akteviere AutoPlay für austauschbare Datenträger.(Akteviert)
    Akteviere AutoPlay für CD und DVD Laufwerke.(akteviert)
    CD und DVD werden ja geöffnet nach dem einlegen, entferne ich den Haken bei CD und DVD Laufwerke werden diese nicht mehr geöffnet also muß doch AutoPlay vorhanden sein.
    Ich möchte ja nur das sich das kleine Auswahlfenster öffnet was mich fragt:
    Welche Aktion soll durchgeführt werden.
    z.B
    Bilder Drucken
    Bilder auf Computer Importieren
    Ordner öffnen
    usw
    und sollte nicht gleich die CD oder DVD öffnen.
    mfg.
    Rolly65:heul:
     
  13. Leonito

    Leonito Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    679
    Hast du denn mal den Repair Wizzard getestet?
     
  14. Rolly65

    Rolly65 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    155
    habe ich, kann nur nicht viel damit anfangen.

    AutoFix [V5.2.3790.67]
    Time [2006-02-19 16:12:22]
    Microsoft Windows Version [5.1 (Service Pack 2) <2600>]

    Test [The Shell Hardware Detection service is running.] - Instance [N/A]:
    Result [AutoStart Setting]: OK
    Result [The Shell Hardware Detection service is running.]: OK

    Test [Policies] - Instance [F:\, Drive Type: 0]:
    Result [HKCU\...\Policies!NoDrives]: OK {Absent}
    Result [HKCU\...\Policies!NoDriveAutorun]: OK {Present}
    Result [HKCU\...\Policies!NoDriveTypeAutorun]: OK {Present}
    Result [HKLM\...\Policies!NoDrives]: OK {Absent}
    Result [HKLM\...\Policies!NoDriveAutorun]: OK {Absent}
    Result [HKLM\...\Policies!NoDriveTypeAutorun]: OK {Absent}
    Result [Driver level policies]: OK {
    HKLM\...\Services\!Autorun (Absent) <Allows>
    HKLM\...\Services\\Parameters!Autorun (Absent) <Allows>
    HKLM\System\CCS\Enum\...!AlwaysEnable (Absent) <Not set>
    HKLM\System\CCS\Enum\...!AlwaysDisable (Absent) <Not set> }

    Test [Drive Notification] - Instance [F:\, Drive Type: 0]:
    Result [Legacy Notification]: OK
    Result [AutoPlay V2 Notification]: Problems {
    Service (Silent)
    Shell (Deaf) }
    >> Repair << [Autoplay V2 Event]
    Step: No steps to take.
    Result: This AutoPlay setting cannot be fixed. Either the device is malfunctioning, or the wizard cannot determine the problem.

    >> Required action: The wizard found problems but cannot fix them -> None

    mfg
    Rolly65
     
  15. Leonito

    Leonito Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    679
    Nun - offensichtlich kann auch der Wzzard die Probleme nicht beseitigen. Sorry - ich bin da auch überfragt.
     
  16. Rolly65

    Rolly65 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    155
    Hallo Leonito,
    Danke für deine Hilfe, muss ich halt damit LEBEN.
    :danke:

    mfg
    Rolly65
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen