1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Avance B031 inkl Netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von BuildIn, 23. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BuildIn

    BuildIn Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    62
    Vielleicht verkauft ja jemand die Avance Gehäuse oder arbeitet in einem Laden, wo man sie kaufen kann. Weiß jemand, was da für Netzteile eingebaut werden?
    [Diese Nachricht wurde von BuildIn am 24.05.2003 | 15:36 geändert.]
     
  2. BuildIn

    BuildIn Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    62
    Da musst du mich jetzt falsch verstanden haben. Es gibt eine Variante ohne Netzteil und eine mit Netzteil, aber ohne das die (Online)-Händler wissen, welches Netzteil verbaut ist. Und ich möchte jetzt wissen, ob jemand in einem laden arbeitet, wo die Gehäuse mit Netzteil angeboten werden.
    [Diese Nachricht wurde von BuildIn am 24.05.2003 | 16:33 geändert.]
     
  3. BuildIn

    BuildIn Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    62
    Das kann man sich aussuchen, ob man ein Netzteil dabeihaben will. Aber da wird auf unterschiedliche Hersteller zurückgegriffen. Manchmal nützt das Googlen halt nichts-.

    Trotzdem danke, dass du dir die Mühe gemacht hast.

    http://www.hardwareecke.de/artikel/article.php?article=160&PHPSESSID=1adcd2ff23e25cbabc8f3aababe800f7
    [Diese Nachricht wurde von BuildIn am 24.05.2003 | 15:35 geändert.]
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, wenn du ein Netzteil auswählen kannst, liegt es doch auch an dir, ein vernünftiges auszuwählen. Die entsprechenden Kennwerte sind dir ja sicher bekannt. Solltest vielleicht mal posten, welche Netzteile dein Händler dazu anbietet und wie die Leistungs- bzw. Stromwerte aussehen.

    MfG Steffen
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, soweit ich auf die Schnelle ergoogeln konnte ;-), wird das Gehäuse in der Regel ohne Netzteil verkauft. Die Auswahl des Netzteils liegt in deinem Ermessen.

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen