AVG Virenscanner

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von BMBerlin, 5. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BMBerlin

    BMBerlin Kbyte

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    186
    Hi,

    XP SP2
    Giga an Daten

    Problem: Outlook Antwort bei "Weiterleiten" und Start WORD dauerte sehr lange.

    Nun habe ich AVG wieder upgedatet, mache einen kompletten scan.

    Mir fällt auf:
    a) IO.SYS Reading error
    b) msdos.sys Reading error

    Normal?
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  3. BMBerlin

    BMBerlin Kbyte

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    186
    komisch: im AVG- Fenster stehn die Dateien als reading error; im Dateimanager sehe ich die Dateien nicht!!!
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Sagt der AVG in welchem Verzeichnis die liegen sollen ?
    Im Explorer alles freigeschaltet, versteckte und Systemdateien anzeigen ?
     
  5. BMBerlin

    BMBerlin Kbyte

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    186
    Virenscanner sagt in c:\

    Es werden auch in meinem Dateimanager alle (!) Dateien angezeigt, hab ich so eingestellt.
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Bei mir sind die Dateien auch vorhanden, allerdings haben sie eine Größe von 0 Byte. Als Erstelldatum tragen sie den 25.01.2002, also den Tag, an dem das Betriebsystem erstmals installiert wurde.

    Gruß
    Nevok
     
  7. BMBerlin

    BMBerlin Kbyte

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    186
    Kann es sein, ich erinnere mich nicht mehr daran, dass ich mal bei einem Programm gewählt habe, "lösche alle tmp und Null Byte Dateien", dabei ist das Problem entstanden?

    P.S.: Virenprüfung nach 1 1/2 Stunden ohne Befund
     
  8. BMBerlin

    BMBerlin Kbyte

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    186
    ich habe von meinem Laptop die io.sys und die msdos.sys in meinen größeren Rechner kopiert. Ein Virentest zeigt keine Probleme mehr: KOMISCH! :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen