avi-Datei läuft nicht ;-((

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von Ulli_wap, 26. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ulli_wap

    Ulli_wap Byte

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    77
    Hallo,
    ich habe eine .avi Datei. Wenn ich diese über den Windows Media Player 7 starte kommt immer die Meldung, "Es wurden keine Filter zum Rendern der Eingangsaten gefunden". Mit dieser Nachricht kann ich absolut nichts machen. Wer kann mir da weiterhelfen??
    Gruß Ulli
     
  2. Alf_2

    Alf_2 Kbyte

    Registriert seit:
    30. November 2002
    Beiträge:
    206
    wie Boris schon schrieb: NIMO-Codec-Pack und dann mal den "bs-Player" antesten
     
  3. Boris_the_Blade

    Boris_the_Blade Byte

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    86
    Hi auch

    dass du DivX 5.03 hast will ich nicht bezweifeln, aber manche Leute encoden ihre Videos mit etwas exotischeren Formaten, die nicht oder nur zT im normalen DivX-codec enthalten sind ! Manchmal sind es auch nur geringfügige abweichungen...
    Mein tipp besteht !

    mfg
    Borrris
     
  4. Ulli_wap

    Ulli_wap Byte

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    77
    Hi Boris,
    ich habe den Divx503 und den Divx Pro Codec. Laufen die denn alle parallel zusammen?? Warum funktionierte das denn it meinem Codec nicht??
    Gruß Ulli
     
  5. Boris_the_Blade

    Boris_the_Blade Byte

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    86
    diese fehlermeldung heisst auf gutdeutsch : "deinen format kenn ich nicht" ,d.h. dir fehlt der codec für dieses bestimmte format.
    ich empfehle dazu den nimo codec pack (v.50build8, wenn ich mich nicht irre) : damit hab ich bisher alle video-dateien zum laufen gekriegt, wenn der ganze WMP nicht streikte !
    Achtung : das teil scheint mit der 9er version vom WMP nicht zu laufen (da du version 7 hast, dürfte es klappen) !!

    mfg
    Borrris
     
  6. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    HI Ulli,

    dein Player erkennt vor dem absielen eines Videos welcher Codec benutzt wurde umd en Film zu encoden und schaut auf deinem PC nach ob der Codec vorhanden ist - hat er ihn gefunden greift er darauf zu - soll heißen:
    IMHO werden immer nur die im Moment benötigten Codecs benutzt.

    Übrigens, das der MediaPlayer manche Codecs annimmt und manche nicht ist nichts neues.
    Versuch mal einen anderen VideoPlayer - möchte wetten das der Film dort ohne zu murren abgespielt wird.

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen