.avi-Dateien PC spinnt

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von knutschkulla, 20. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    Hallo Leute,

    ich möchte .avi-Dateien verschieben, benutzen, anschauen etc dann hängt sich mein Rechner auf, (also wie bei explorer.exe hat ein problem festgestellt und muss beendet werden), dann verschwindet der Ordner wo die avi drin ist und der Desktop da verschwinden alle Icons nur mein Bild als Hintergrund bleibt, kann ich das unterbinden??? Das nervt auf Dauer ganz schön.

    PC: AMD Athlon 2600+, 1024MB Ram, Win Xp Prof. SP2

    Ich hatte es irgendwo mal gelesen, mit der Registriy glaub ich ändern aber weiß nimmer wo :-(

    Helft mir, will die doch nur in den Ordner dafür verschieben und dann mal brennen demnächst. Scheiß aufnehmen :-(
     
  2. falcon25

    falcon25 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    568
  3. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    THX werde ich gleich mal machen und dann nochmal schreiben, obs gefunzt hat oder nicht ;)

    Wie komme ich in die Registry da hin nochmal? *blöd anstell*
     
  4. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Start - Ausführen und REGEDT32 eingeben.
    Gruß Eljot
     
  5. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    Hängt sich trotzdem irgendwie noch auf :( aber wenigstens war das das was ich gesucht habe :)

    Danke an dich. :bet:
     
  6. falcon25

    falcon25 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    568
    Start/Ausführen regsvr32 /u shmedia.dll eingeben ,
    wenn das auch nix bringt mach den Befehl wieder rückgängig mit
    regsvr32 shmedia.dll

    könnte auch an deinen verwendeten Codecs liegen - haste irgendein Codec-Pack installiert , evtl. auch mehrere ?
    was man tunlichst vermeiden sollte...
     
  7. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    Es ging nur den Eintrag :D :D THX an dich, tausend mal thx :D :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen