AVIs in MPEGs umwandeln fehlerhaft

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von Erbsman, 7. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Erbsman

    Erbsman Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    10
    Hallo Leute,

    wenn ich versuche AVI-Dateien in MPEGs umzuwandlen, etwa mit Nero 5.5.10.7, ist das Bild dann auf der VCD auf dem Kopf und spiegelverkehrt, bei gleichbleibend sehr gutem Ton!
    Kann mir jemand da n guten Tipp geben, wie ich Herr dieser Sache werde. Ich zähl auf Euch !!!
    Danke im voraus, Erbsman
     
  2. Erbsman

    Erbsman Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    10
    danke, es hat geklappt! Es lag demnach am codec
     
  3. Erbsman

    Erbsman Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    10
    danke, ich versuchs mal
     
  4. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Dann ist es eigentlich nicht normal das das Bild schwarz ist.
    Probiere mal den aktuellsten DivX Codec (Version 5.0.3) zu installieren und dann noch mal.

    Gruß
    André
     
  5. Erbsman

    Erbsman Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    10
    das ist n divx codec, oder was meinst du
     
  6. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Hmm, was ist denn das für ein AVI ? (Codec, etc=

    Gruß
    André
     
  7. Erbsman

    Erbsman Byte

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    10
    Servus, dann erscheint gar kein Bild (schwarz). Ebenso wenn ich diese AVI mit virtual dub bearbeiten will
     
  8. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Hi

    passiert das auch wenn du die Videos mit TMPEnc umwandelst?

    Gruß
    André
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen