1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AVM WLan FritzBox !

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von treiber, 15. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. treiber

    treiber Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2001
    Beiträge:
    551
    Hallo !

    Ich habe mir eine AVM WLan FritzBox gekauft.
    Da ist die Firmware Version 08.01.09 drauf.
    Kann mir jemand schreiben,welche die neueste Version ist ?
    Dann habe ich noch ein Problem mit den Zugangsdaten.
    Ich bin bei T-Online.Leider ist dies in der Software unter Zugangsdaten nicht vorgesehen.Ich kann nur unter
    anderen Anbieter was eingeben.
    Meine Frage: was gebe ich ein und wo kann ich meine anderen
    Daten von T-Online eingeben,um ins Internet zu kommen ?
    Ich habe noch keine Seite unter der Fritz Box gefunden.
    Wer kann mir weiter helfen ?

    MfG treiber
     
  2. Fanatyc

    Fanatyc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2004
    Beiträge:
    817
    Hallo,

    Du musst die Treiber und die Software der FritzBox Wlan installieren damit bei der eingabe von fritz.box oder 192.168.2.1 im Browser das Menü der FritzBox erscheint. Die Treiber die Software und die neuste Firmware findest du unter http://www.avm.de/de/Download/index.php3 wenn Du dein gerät eingibst. Auch wenn bei Dir evtl. schon die neuste Firmware drauf ist machst Du nichts kaputt wen diese erneut aufgespielt wird. Was die zugangsdaten von T-Online betrifft findest Du diese in deinem Brief von T-Online und das sollte auch drin stehen wie diese bei "nichtnutzung" der T-Onlinesoftware einzugeben sind. Unter "andere Anbieter" bist Du auf jedem fall richtig.

    Grüße Fanatyc
     
  3. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Die IP-Adresse einer Fritzbox sollte im normalfall übrigens 192.168.178.1 sein...
     
  4. Fanatyc

    Fanatyc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2004
    Beiträge:
    817
    Hi,

    Rrrrrichtig:) Danke!
     
  5. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Unter "Andere Anbieter"

    dsl/1234567890@t-online.de + Passwort(keine Ahnung wie T-Online da geschrieben werden muß)

    Und wenn Du auffe F-Box bist, da steht die Baureihe und die Firmware-Version. Jeder Typ hat ja andere Firmware.
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Treiber braucht man für die Fritzbox nur wenn sie über USB angeschlossen wird .Einen Link zur neuesten Firmware gibt es auf der Fritzbox-Oberfläche unter
    System>Firmware-update ,dort auf "zur neuesten Firmware" klicken. Und T-Online ist doch dabei bei den Zugangs-Daten ,jedenfalls bei der neuesten Firmware.
     
  7. treiber

    treiber Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2001
    Beiträge:
    551
    Vielen Dank für eure Tips.Werde es wie beschrieben mal
    ausprobieren.

    Nochmals Danke !

    MfG treiber
     
  8. paulaner

    paulaner Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    hallo treiber,
    die t-onlinezugangsdaten gibst Du am besten bei anderen Anbieter ein. Und zwar
    AnschlusskennungT-onlinenummer#0001@t-online.de
    und natürlich Dein Passwort.

    Gruß paulaner
     
  9. treiber

    treiber Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2001
    Beiträge:
    551
    Das habe ich jetzt hinbekommen und klappt mit dem Internet soweit prima.
    Jetzt habe ich allerdings ein anderes Problem.
    Da ich ja auch diese als Fritz Box Fon habe,habe ich auch da
    nur die Möglichkeit,eine Nummer einzugeben.
    Allerdings kann man die gesamte 2 mal 12 stelligen und die 0001
    Nummern nicht eingeben. Da nach ca 16 Zahlen schluß mit dem eintippen.
    Ich denke mal, da muss ich wohl experimentieren.

    MfG treiber
     
  10. Carletto

    Carletto Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    398
    Mit experimentieren wirst du wohl nicht viel weiter kommen.
    Bei welchem Anbieter hast du dir die VoIP NUmmer registrieren lassen? Ist's t-online, geht es wie auf der folgenden Seite beschrieben. Ist natürlich, wie bei t-online üblich, wieder tausend mal so kompliziert wie bei allen anderen Anbietern.
    Dafür ist aber auch der VoIP-Service entsprechend schlechter.
    Die kriegen's einfach nicht gebacken!

    http://www2.hilfe.t-online.de/dyn/c/35/92/27/3592278.html
     
  11. treiber

    treiber Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2001
    Beiträge:
    551
    Danke für den Hinweis. Ich bin bei T-Online und habe den Verein
    auch schon gekündigt.War vorher bei Tiscali und gehe da auch wieder rein.Habe es schon bereut.
    Und die Beschreibung habe ich mir ausgedruckt und werde es so versuchen,wie es da beschrieben ist.

    Danke an alle.

    MfG treiber
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen