avserver ?

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von nomad65, 1. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nomad65

    nomad65 Byte

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    48
    hallo an alle habe bei mir eine avserver.exe im pc gefunden und würde gerne mal wissen wofür die exe eigendlich ist ? da sie mir mein pc total runter zieht hab sie schon gelöscht hoffe ich . ok besten dank im vorraus nomad.;-)
     
  2. nomad65

    nomad65 Byte

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    48
    so ich habe den fehler gefunden , es ist der W32 Sasser Wurm !:vader:
     
  3. nomad65

    nomad65 Byte

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    48
    danke für die hilfe 1. wenn ich gewust hätte das es sich ein antivirus pr handelt hätte ich hierher geschrieben ok nein benutze es eigendlich nicht , die exe hat mir so in 5 minuten den pc zum abstürzen gebracht habe sie einfach gelöscht und es ist alles wieder soweit in ordnung bis auf das mir die sass exe spinnt, der dienst PfModNT fehler code 7000 ?? das habe ich in der verwaltung gelesen .und das nur wenn ich am zocken bin :)
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    @housemeister_1

    Link funktioniert nicht !
     
  5. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    das ding heisst anders "avserve.exe (15,872 Bytes, PECompact gepackt)", könnte natürlich sein das sich @nomad65 verschrieben hat.
     
  6. housemeister_1

    housemeister_1 Byte

    Registriert seit:
    28. November 2003
    Beiträge:
    56
  7. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    @nomad65

    die datei gehört zum avast32 antivirus-programm , das kam mir gleich bekannt vor.
    "C:\PROGRA~1\ALWILS~1\AVAST32\avServer.exe"
    "c:\PROGRA~1\AVASTA~1\avServer.exe"
    "C:\PROGRAM FILES\ALWIL SOFTWARE\AVAST32\AVSERVER.EXE"

    wenn du meinst das der realtime scanner dein pc zu sehr runterzieht, dann nimm eine andere av-software.
     
  8. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    nutzt Du eventuell als Virenscanner "Avast Antivirus"?
     
  9. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Na ja, da wird unter Firmenname auch nicht 'Malware Unlimited' und unter Produktname 'MaxDamage' stehen.
    Insofern hilft das wahrscheinlich wenig weiter.
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wieso nicht

    :rolleyes:

    (Es muss ja keine Spyware sein :D )
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wieso nicht

    :rolleyes:

    (Es muss ja keine Spyware sein :D )
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Sieht aus als hättest du dir einen Schädling eingefangen - google findet auch nichts genaueres

    Klick rechts auf die EXE - Unter Eigenschaften|Version findest du genaueres über die exe
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Sieht aus als hättest du dir einen Schädling eingefangen - google findet auch nichts genaueres

    Klick rechts auf die EXE - Unter Eigenschaften|Version findest du genaueres über die exe
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen