1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

bad pool header

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von b00n2k, 13. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. b00n2k

    b00n2k ROM

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    4
    Hallo

    seit einiger zeit habe ich ein ziemlich nervendes problem.wenn ich zum beispiel cs 1.6 spiele über steam kommt die meldung bad pool header beim connecten und meistens auch wenn ich cs beende.das komische ist das er nur bei der steam version kommt bei der lan version nicht.woran kann das liegen hilft vllt ein format c:??

    hier sind nochma die parameter vom bluescreen Fehlercode 00000019, 1. Parameter 00000020, 2. Parameter 8214e218, 3. Parameter 8214e248, 4. Parameter 0a060006.

    Mein system:
    CPU: 2,6 ghz p4
    graka:geforce 4 ti 4200 agp 8x
    RAM:512 ddr 400 infineon
    MB:MSI 648 max
    Netzteil: 500 watt
    HDD:1x 80gb seagate 1x western digital 30gb

    ich hoffe mir kann jemand helfen

    mfg
     
  2. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    Fragen wir doch mal Microsoft: :guckstdu: Klick
    ... nuja, richtig schlau wird man da auch nicht... ich tippe auf einen Bug in der Anwendung
     
  3. b00n2k

    b00n2k ROM

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    4
    also könnte ein format c: was bewirken?

    bei world of warcraft hatte ich diesen fehler noch nie gehabt
     
  4. erdin.ger

    erdin.ger Megabyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    1.214
    neuinstall von steam und cs würde ich mal versuchen
     
  5. b00n2k

    b00n2k ROM

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    4
    hatte ich schon gemacht bringt leider nichts
     
  6. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    sollte die Software fehlerhaft sein, kannst du deine Platte formatieren bis zum Sankt-Nimmerleins-Tag... und es würde dir nichts nützen. Also schau, ob es ein Bugfix zur Software gibt oder versuch zur Not mal nen anderen Grafikkartentreiber
     
  7. b00n2k

    b00n2k ROM

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    4
    komisch is nur das ich keinen kenne der auch sowas hat zumindest nicht imk freundeskreis bugfix hab ich nix gefunden
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen