Bandbreite 734kbit/s, was tun ?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Arnold Lane, 10. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Arnold Lane

    Arnold Lane ROM

    Registriert seit:
    22. März 2001
    Beiträge:
    3
    Hallo.
    Bei der Messung hat sich herausgestellt, daß ich "nur" 734 von
    den benötigten 768 kbit/s habe.
    Gibt es }ne Möglichkeit, DSL doch noch zu bekommen, oder
    muss ich mich damit abfinden.
    Nützt }ne Beschwerde o.ä. ?

    mfg,
    Arnold
     
  2. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    ups, hab da wohl was falsch verstanden.

    Hm, in so einem Fall hätte ich auch gern unterschrieben, dass ich das auch gern so nehm und auf 30kbit pfeife.
    [Diese Nachricht wurde von Schugy am 10.03.2002 | 16:49 geändert.]
     
  3. Arnold Lane

    Arnold Lane ROM

    Registriert seit:
    22. März 2001
    Beiträge:
    3
    Hallo.
    Ich habe schon 2-mal seitdem die Verfügbarkeitsprüfung positiv
    ausgefalen ist, TDSL bestellt.
    Danach bekam ich die obligatorische Mail, "trotz intensiver
    Bemühungen und Ausbau bla,bla"...
    Also hab}ich bei der Telekom angerufen, und 2 unterschiedliche
    Mitarbeiter teilten mir diese Messungsangaben mit.

    mfg,
    Arnold
     
  4. ikaypaq

    ikaypaq Kbyte

    Registriert seit:
    20. November 2001
    Beiträge:
    169
    Hy!
    Bei Dir ist wirklich gemessen wurden?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen