Bandbreitenbeschränkung

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von free`-, 28. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. free`-

    free`- Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2005
    Beiträge:
    13
    hoffe ist das richtige forum

    hi,


    also ich folgendes problem wir haben hier zu hause dsl 3000 mit 3000/400 dl/ul

    mein vadder hat öfters emule an und ich will cs zocken aber das geht nicht da der ping immer schwankt

    jetzt meine frage wir benutzen den wlan router FRITZ!Box Fon WLAN 7050 kann man dort einstellen das ich mir IMMer 16 kb upload habe , damit ich zocken kann er aber auch dl kann


    bitte helft

    danke.

    tschüss :D
     
  2. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
    du kannst doch bei emule einstellen, das dein vater nur, was weis ich, 5kb upload oder so hat. in der box wüßt ich nicht, das das geht....
     
  3. free`-

    free`- Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2005
    Beiträge:
    13
    jaja aber der brauch ja auch einigermassen guten uppload um einen guten downloade zu bekommen ^^ kann man das nicht fest einstellen das einer nur 16 kb bekommet der andere auch und der andere den rest dann halt
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Um bei eMule vollen Download zu erhalten braucht man nur einen Upload von 10kB. Dann bleiben dir noch 50kB, das sollte eigentlich reichen. Oder gibts in eurem Netzwerk noch mehr Rechner?
     
  5. free`-

    free`- Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2005
    Beiträge:
    13
    also wir haben dsl 3000 und 3 pc´s davon ist einer (der von meinem Bruder)nur am wochendene an da er bundeswehr muss mein vadder hat meist emule oder azurus laufen und ich will cs zocken was dadurch schlecht geht gibts den echt keien progs womit man das einstellen kann

    danke für die antworten
     
  6. free`-

    free`- Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2005
    Beiträge:
    13
    kann ich das auch über den router laufen lassen damit das immer funzt das ich mir net immer wider 16kb einstellen muss?
     
  7. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
    du kannst damit einstellen, das dein vater nur 40 kb upload hat,egal was er macht, dann bleiben dir noch 20kb. das tool muss auf dem pc deines vaters laufen, weil es ja seinen traffic regelt.
     
  8. free`-

    free`- Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2005
    Beiträge:
    13
    ja genau das wollte ich wissen vielen dank an alle

    closed
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen