batchablauf

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von meeero, 28. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. meeero

    meeero Guest

    guten abend!

    ich hab da eine frage wie ich etwas automatisch anstellen kann!

    also, ich möchte, dass permanent nach ablauf von 20 minuten eine bestimmte internetseite vom internet exploerer aufgerufen wird und dann gleich wieder geschlossen wird! und das dann eben nach 20 minuten wieder gemacht wird!

    das schließen muss nicht unbedingt sein, aber aktualisieren zumindest schon!

    nur weiß ich nicht, wie ich das anstellen soll... per batchdatei vielleicht?
    wenn jemand rat weiß, bitte ich um eine möglichst enaue beschreibung!

    für hilfe bin ich sehr dankbar!!

    mfg
     
  2. morepower001

    morepower001 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    178
    Hi kazahr,
    Könntest du mir auch bitte diesen Source-Code und die exe zuschicken?
    Vielen Danke im Voraus! (morepower001@gmx.at)
    mfg Chris
     
  3. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    Ich habe ne Browser Erweiterung mit der das geht. Nennt sich yRefresher.... Kannst verschiedene Intervalle in Sekunden angeben...

    mfg
     
  4. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
  5. megaman7de

    megaman7de Guest

    wenn dir die Homepage selber gehört dann mach doch
    <meta http-equiv="refresh" content="1200; URL=http://www.homepage.de">
    in den Quelltext !!!
     
  6. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Du hast Post...
     
  7. meeero

    meeero Guest

    hi! ich wär an der delay.exe (und source) interessiert!
    wär nett wenn du sie mir an Luchs14@hotmail.com schickst (ausser sie is größer als 1,5MB) und mir doch bitte etwas näher beschreibst wie ich vorgehen soll!

    thx
     
  8. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Hallo!

    Dein Problem ist, daß es in Batch-Dateien keinen delay-Befehl gibt.
    Es gibt mehrere Möglichkeiten das zu umgehen (mir fallen auf die schnelle nur 2 ein):
    1) Du verwendest ein kleines Programm, daß den Scriptablauf verzögert.
    2) Du lässt den Taskplaner alle 20 min. die Seite laden.

    zu 1) das Script müsste etwa so aussehen:

    @echo off
    :loop
    start "http://www.irgendeine.Seite.com"
    Delay.exe 1200000
    goto loop

    Die Delay.exe stammt von mir und ich könnte sie die per Mail samt Source zuschicken.

    ad 2) In der Hilfe vom Taskplaner nachschauen ;)

    mfg KazHar
     
  9. meeero

    meeero Guest

    es geht eben um banner, genau :)

    nur hab ich keine ahnung, wie man scripts schreibt; ich hab grad vor, das zu lernen!
    ...sonst hätte ich hier ja nicht gefragt....
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    nö. früher war es keine ahnung mensch
     
  11. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    [gelöscht]
     
  12. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Stimmt ja gar nicht. Früher war es Wei Chen.
     
  13. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    war schon immer so...
     
  14. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    NOOB?!? Seit wann ist das denn dein realname? *g*

    Gruss, Foox!
     
  15. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    Also der IE aktualisiert die aufgerufene Seite, wenn du f5 drückst. Pack} diesen Aufruf in ein Skript, das alle 20 Minnuten läuft ... und schwupps - schon hast du die banner-counter der website alle 20 Minuten um eins hochgezählt (oder was auch immer der Zweck von so einem Skript sein soll...).

    Gruss, Foox!
     
  16. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Hm, virus?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen