batchdatei und xp

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Erhard70499, 23. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Erhard70499

    Erhard70499 Byte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    95
    Hallo,

    ich habe eine Frage, wenn ich den folgenden Befehl nach dem cmd Aufruf eingebe
    wird der Stapel korrekt abgearbeitet:
    xcopy "c:\Dokumente und Einstellungen\Erhard\Eigene Dateien\*.*" c:\sicherung /c /d /s /r /y /i

    Als Batchdatei aus dem Explorer heraus gestartet funktioniert es nicht. Kann mir
    jemand weiterhelfen???

    Danke Erhard
     
  2. Endorphin_Plus

    Endorphin_Plus Byte

    Registriert seit:
    3. August 2004
    Beiträge:
    84
    Ja, funktioniert.
    Befehle der Kommandozeile überprüft man auch am Besten an der Kommandozeile.

    Start --> Ausführen --> cmd, Enter
    Befehl eingeben, Enter

    Bei Fehlern erhälst Du auch gut leserlich eine Fehlermeldung.
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Funktioniert bei mir als Batch aus dem Explorer einwandfrei.


     
  4. Erhard70499

    Erhard70499 Byte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    95
    Danke für alle Beiträge

    Gruß Erhard
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen