Battle Field 1945 und NFS Underground lassen sich nicht spielen

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Morti12, 17. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Morti12

    Morti12 Byte

    Registriert seit:
    17. März 2004
    Beiträge:
    38
    Hi Leute

    Ich habe das Game Battle Field 1945 installiet.
    Doch jedes mal wenn ich das spiel starte kommt eine fehler meldung. könnte es an Windows XP Professional liegen.Das gleiche ist mit NFS Underground

    Was soll ich machen

    Mfg Morti

    Intel Pentium 4 1,8 GHz
    512 MB Ram
    Grafik SiS (Onboard)
     
  2. Morti12

    Morti12 Byte

    Registriert seit:
    17. März 2004
    Beiträge:
    38
    @fabifri

    du warst schon mal in meiner sytem info
    musst gar nicht so tua.
     
  3. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    @morti12
    mein diskettenlaufwerk ist kaputt, kann diese Fehlermeldungen mir nicht ansehen.
    warum weiss ich mehr über deinen PC? das was ich weiss kommt nur so vom vorbeigehen, ich war bei dir noch nie in den systeminformationen...

    mfg fabifri:D
     
  4. Morti12

    Morti12 Byte

    Registriert seit:
    17. März 2004
    Beiträge:
    38
    ja fabifri

    du wasch wehr über min computer als

    mfg morti
     
  5. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    der SiS grafikchip ist ja Onboard, sprich in dem SiS chipsatz eingebaut....
    typisch MAXDATA.

    mfg fabifri
     
  6. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    zufällig read/write fehler?

    die sehen so aus:

    fehler read/write an adresse 00000x00 an 000000x00

    ??:confused:

    mfg fabifri
     
  7. Lastwind

    Lastwind Byte

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    15
    es kommt die fehlermeldung (bin freund von morti12):
    Battelfield.exe datei bringt einen fehler wenn man weiter klickt kommen einige zahlen.
     
  8. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    ich meine aktuell

    dass es in der vergangenheit wesentlich mehr arten gab ist mir bekannt.

    nur von einem sis grafikchip hab ich noch nichts gehört.
    Ist wohl in der TNT und Geforce Euphorie untergegangen :D
     
  9. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    NEN SIS CHIPSATZ!

    du scheinst ja noch net so alt zu sein, dass du das nicht weißt :)
    in meinem damaligen P2 war noch ne SIS drinnen, aber die haben sich jetzt auf mainboards spezialisiert.

    Es gibt noch andere chipsatzersteller. Pharphelia (ka wie man die schreibt) sind noch aktuell und es gab auch mal die ganzen G chipsätz, und weiß aber nicht mehr von wem die sind. Und Voodoo gabs auch noch (das waren die besten, fand ich... bis sie pleite gegangen sind :()
    Also ATI und NVidia sind nicht die einzigen,die es gibt :)
     
  10. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    ja und was verbauen die für nen Grafikchip ?
     
  11. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    SiS ist der Chipsatzhersteller, genau wie Intel(zb i865pe) oder nForce (2)
     
  12. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    was ist denn SIS ??
    Was ist das fün chip ?

    ich kenn nur nvidia und radeon :D
     
  13. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    also ich hatte ienen p3 800mhz und eine tnt riva
    und ich konnte battlefield spielen:D
     
  14. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    wär eigentlich ein wunder, wenn das ganze mit onboard-grafik überhaupt zum laufen kommt...:D

    gute frage: welcher fehler?
     
  15. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    du meinst net zufällig Battlefield 1942... ODER?

    welchen fehler?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen