Battlecom

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von ahnungsloser..., 9. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    Hi!
    Ich habe ein Problem mit Battlecom.
    Er kann zu keinem Server connecten und ich kann auch keinen eigenen Server aufmachen. Headset funktioniert aber.
    Mein Betriebssystem ist WinME. Außerdem habe ich noch einen Router.
    Danke im Vorraus
    [Diese Nachricht wurde von ahnungsloser... am 09.11.2002 | 16:10 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von ahnungsloser... am 09.11.2002 | 16:11 geändert.]
     
  2. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Du sagtest doch du hättest einen Router.
    Hast du diese Ports freigeschaltet?

    - IN UDP 2300 - 2400
    - IN TCP 2300 - 2400
    - IN UDP 47624
    - IN TCP 47624

    MfG

    René
     
  3. mannyk

    mannyk Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2000
    Beiträge:
    590
    hi!
    ich habe jetzt voice game von microsoft. ja ich weiss, von microsoft. :)
    Finde das prog aber trotzdem wirklich gut, und sehr einfach zu bedienen.
    mfg,
    manny
     
  4. ahnungsloser...

    ahnungsloser... Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    160
    Nein leider noch nicht.
     
  5. mannyk

    mannyk Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2000
    Beiträge:
    590
    hi!
    bei mir funktioniert es auch nicht mehr. Keine Ahnung was da nicht stimmt, früher hats jedenfalls immer zuverläßig funktioniert!
    Hast du mittlerweile villeicht eine Alternative?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen