Battlefield 1942 - Hilfe, suche Patch

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Gramonter, 8. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gramonter

    Gramonter Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2001
    Beiträge:
    127
    Hallo,

    ich bin im Besitz der Originalversion dieses genialen Games. Was mich aber mächtig nervt ist der Kopierschutz. Ständig verlabgt er nach der CD, mal muß ich die erste, mal die zweite eingelegt lassen, manchmal auch beide. Das ist voll die Kacke....

    Gibt es denn nicht doch irgendwo einen Patch, der die CD-Abfrage abschaltet? Einen NoCD-Patch?
    Ich hab das Original, ich will halt nur ohne CD spielen.
    Wäre cool, wenn man mir helfen könnte mit Link zum Beispiel.
    (peterbeck@gmx.de)

    Danke
    Peter
     
  2. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    also für den fall der fälle das du nicht soviel platz für images auf der platte hast....

    www.megagames.com
    www.gamecopyworld.com

    musst halt ein bisschen suchen ....

    dirkte linkz zu crackz ( was ein nocdpatch ja auch ist ) wären wohl ein bisschen zu illegal für dieses forum !
    diese seiten hingegen sind ja nur da um dir ein backup deiner teuer gekauften cds zu ermöglichen, woran dich diese sinnlosen kopierschütze zu hindern versuchen.
     
  3. Marcelus

    Marcelus ROM

    Registriert seit:
    25. April 2002
    Beiträge:
    4
    Bei mir will das Game immer nur die Zweite CD. Da werden Daten runtergeladen. Bleibt echt nur ein Image, aber dann sollte es gehen.
     
  4. bird

    bird Byte

    Registriert seit:
    11. September 2002
    Beiträge:
    31
    >muß ich die erste, mal die zweite eingelegt lassen, manchmal
    >auch beide

    Hm?
    Beide CD\'s eingelegt sein? In einem Laufwerk? :D
    [Diese Nachricht wurde von bird am 09.10.2002 | 09:05 geändert.]
     
  5. LosTBytE

    LosTBytE Byte

    Registriert seit:
    15. August 2000
    Beiträge:
    54
    Da Du ja die Originalversion hast: Ziehe von den CDs Images via ******* und mounte diese Images mit den daemon-Tools. Sollte dann funzen.
     
  6. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Da werden wohl eher Daten nachgeladen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen