Battlefield 1942 Probleme mit MODS!!!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Chacky, 30. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Tachchen

    Also habe folgendes problem.

    ich habe BF1942 und den Patch 1.5 installiert.
    jedesmal wenn ich jetzt Desert Combat Public Alpha 0.3 oder
    Expirience WWII 2.3.6 spielen möchte, komme ich immer wieder auf den destop und ich höre ein warnsignal.
    das passiert immer wenn das spiel fertig geladen hat und ich dann den player auswählen kann


    könnt ihr mir helfen?


    gruß chacky
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Auf der letzten GameStar-ab16-DVD (Ausgabe 04/2004) war BF 1.6 und DC 0.7 drauf.
    Vielleicht kennst du jemanden, der die hat und dir ausleihen kann.
     
  3. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Na ich bekomme ja keine direkte meldung, sondern bekomme den sound eines Kritischen abbruches, das spiel wird natürlcih beendet.

    Da ich kein dsl habe, naja könnt meinen Onkel fragen:D ,


    @ Lars_Lang


    habe Xp als OS
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Kritischer Abbruch? Diese Meldung habe ich lange nicht mehr erlebt. Bei mir kommt, also wenn mein PC/Windows überhaupt abkackt, meist entweder Bluescreens, der Bildschirm friert ein oder ich werde auf den Desktop zurückgeworfen, während die Anwendung beendet wird. Dann sei froh, dass es bei dir weniger geheimnisvoll ist. ;)

    Die ungepatchte Version ist doch 1.0 oder 1.1?
    Bei DC heißt es, dass eine bestimmte BF-Version vorausgesetzt ist. Bei DC 0.7 ist BF 1.6 vorausgesetzt, bei DC 0.5 und 0.6 BF 1.5. Welche BF-Version für DC 0.3 vorausgestzt war, weiß ich nicht mehr. Hole dir doch einfach BF 1.6 und DC 0.7.
     
  5. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Lad dir doch mal den 1.6 BF Patch herrunter und dann den o.7 Patch!

    Was hast du den für ein OS?

    Mfg Lars Lang
     
  6. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024

    also das standartmäßige sound für den Kritischen Abbruch, diesses Dong geräusch.

    aber dann hätte doch DC 0.3 doch mit der ungepatcheten versiion kompatibel sein, oder nicht?
    Und was ist dann mit anderen mods wie Expirience WWII 2.3.6?

    mfg chacky
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Was denn für ein Warnsignal?
    Möglicherweise sind DC 0.3 und BF 1.5 inkompatibel zueinander.
    Die passenden DC-Versionen zu BF 1.5 waren DC 0.5 und 0.6.
     
  8. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    ne 1.6 habe ich leider nicht.

    also ich habe sogar schon das ganze spiel deinstalliert und noch mal alle patches und mods(naja 3 mods ) installiert.

    aber immer das gleiche,.... immer wieder komme ich zurüück zum destop

    mfg chacky
     
  9. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Ja hast du schon mal die 1.6 herrunter geladen!
    Oder den 1.5 neu herrunter gelden?

    Mfg Lars Lang
     
  10. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Nein habe nur 1.5

    Wenn du nun aber mit dem BF 1.5 spielen kannst dann würd ich mal sagen lad dir mal eine ältere Desert Combat herrunter wie z.B. 0.3! Leider weiß ich jetzt nicht genau obs die noch zu herrutner laden gibt![/QUOTE]


    siehe oben, ich habe ja die version 0.3 von DC


    @Damocles

    neuesten treiber habe ich ja

    gru? chacky
     
  11. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668


    Schau ein paar zeilen nach oben ich kanns!:D Wenn du überhaupt mich meinst!

    Mfg Lars Lang
     
  12. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
  13. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Also Bf1.5 kannst du ohne Probleme spielen!
    Und BF1.6 da gibt es dann die genannten probleme!

    Hast du schon mal den BF 1.6 schon mal neu herrunter geladen?
    Und wenn du jetzt z.B. DC 0.7 sieben spiele kannst das geht eben nur wenn du den BF 1.6 drauf hast.

    Wenn du nun aber mit dem BF 1.5 spielen kannst dann würd ich mal sagen lad dir mal eine ältere Desert Combat herrunter wie z.B. 0.3! Leider weiß ich jetzt nicht genau obs die noch zu herrutner laden gibt!


    Ich hoffen das war mal soweit klar :(

    Mfg Lars Lang
     
  14. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Hi Chacky!
    Ich hatte mal ein ähnliches Problem, bei mir ist das Spiel allerdings auch bei BF ohne Mods abgestürzt, immer direkt nach dem die Karte fertig geladen war. Ich bekam aber den blauen Fehlerbildschirm zu sehen statt den Desktop. Ich habe also nochmal neueste Sound/Grafik/Mainboard Treiber installiert und schon gings!
    hoffe mal, dass das bei dir auch so geht! :)

    J
     
  15. Gast

    Gast Guest

  16. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    na wenn ioch schon so frage;D
     
  17. Gast

    Gast Guest

    Willst Du eine ehrliche Antwort, oder ?ne nette Lüge ? :rolleyes: ;)
     
  18. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024

    heeh , wie jetzt:aua: bin ch dumm:bse:
     
  19. Gast

    Gast Guest

    ja leider ... :heul: :heul: :heul: :rolleyes:
     
  20. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    wie verstehe ich jetzt nicht so ganz.
    ich kan die sscon installieren, das geht.
    aber beim spielen hagt es.
    also wenn ich BF mit Patch 1.5 spiele KEIN PROBLEM.
    aber wenn ich ne Mod spielen möcht komme ich immer wieder auf den Desktop, wenn die Map fertig geladen hat und ich dann den Charakter aussuchen kann.

    @bobadilla

    verstehe irgendwie nicht ganz, was du meinst

    :confused:

    mfg chacky
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen