Battlefield 1942

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von BoogieMonster, 11. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BoogieMonster

    BoogieMonster Byte

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    24
    Hallo.
    Suche den No CD patch für bf1942.
    Finde leider immer nur ungeeignete files.
    Kann mir jemand sagen wo ich diesen herkriege????

    Danke

    BM
     
  2. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    1. schau mal welche version du hast. des ist absolut wichtig, das solltest du schon wissen !
    2. geh mal auf www.*egaSPIELE.com (spiele auf engl. übersetzn und mal nachdenken was beim stern so hinpassen könnte)
    3. saugen, files ersetzen, spielen

    mfg etc...
     
  3. BoogieMonster

    BoogieMonster Byte

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    24
    Mit Nero???
     
  4. BoogieMonster

    BoogieMonster Byte

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    24
    Im Ernst???
    Bin halt nicht so der Hacker!!
    Orginal kopieren und dann passt das schon??? Hab einen Ricoh CD/DVD Brenner. Ob der das bringt???

    MfG BM
     
  5. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    > Schon mal was vom Kopierschutz gehört???

    Wo wäre da das Problem? BF hat Savedisk2 und nicht Starforce3 und den schafft fast jeder Brenner.
     
  6. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    Weil alles andere Diebstahl ist.
     
  7. BoogieMonster

    BoogieMonster Byte

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    24
    Schlaumeier, was???
    Schon mal was vom Kopierschutz gehört???
    Warum kaufen, wenn es auch anders geht???

    MuG BM
     
  8. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Wie wäre es mit CD brennen oder besser das Spiel kaufen?
     
  9. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    säug dir mal die vers. 1.2 (besser als 1.3)
    von www.panzerfahren.de oder so!

    Greetz SoF
     
  10. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    *heul*
    ich dachte du kannst mit sowas wenigstens umgehen.
    lies mal die *.nfo filez
    und achte auf deine bf version *argh*
    ****topicclosed****

    SoF
     
  11. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Lass mich raten du hast xp!! (vielleicht noch ne geforce und eine pentium??)
     
  12. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    Hast Du nen Tool benutzt, um den 60Hz-Bug von W2K/WXP zu beheben?
    Hatte das Problem auch, das selbe auch bei NBA 2003 (ebenfalls von EA).
    Spiel ließ sich 1a starten, nach dem ich ReForce deaktiviert hatte...
     
  13. BoogieMonster

    BoogieMonster Byte

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    24
    Macht es einen Unterschied ob ich die v1.1 , v1.2 oder gar die v1.3 no cd patch sauge??? Wird auch die bf1942.exe bei den patches verändert???
     
  14. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    Tja, bei einem Bekannten von mir funzen die wunderbar ;)
     
  15. BoogieMonster

    BoogieMonster Byte

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    24
    Mensch ShEArER.
    Auf der Seite war ich auch schon. 3 verschiedene filez habe ich gesaugt. Alles betrug!!!! Die waren alle Sch*****!!!

    Kaaza ist auch D*****, da holt man sich nur Viren.
    Ich verzweifel!! F**** so eine S******* ich könne ........

    Trotzdem danke.

    Leute wie dich braucht das Land!!! Weiter so!
     
  16. Koboldchen

    Koboldchen Byte

    Registriert seit:
    21. Juli 2000
    Beiträge:
    64
    Kannst Du mir vielleicht helfen?
    Ich habe das Original. Nach der Installation (auch mehrfach) kommt nur der erste Bildschirm und dann wieder die Desktop-Oberfläche.
    Unreal MoHA und andere Spiele laufen ohne Probleme.
     
  17. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    Mönsch, Boogie, übersetz meinen Link doch einfach nur auf Englisch!
     
  18. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    sry, ich krieg eins auf den deckel wenn ich das tu.
    außerdem ist es illegal sich ein spiel auszuleihen, es zu cracken und dann weiterzubenutzen.
    da ich ein voll gesetzestreuer mensch bin, darf ich dir hier leider nicht helfen, selbst wenn ich wollte/könnte :-/

    Greetz SoF
     
  19. BoogieMonster

    BoogieMonster Byte

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    24
    Das siehst du leider falsch!!
    Ich habe das spiele ausgeliehen als orginal gehabt. leider habe ich es jetzt nicht mehr!
    Aha. Boogie ist nicht faul.
    SoF hilf mir doch?!!?!?!?!?
    11880 ist immer besetzt.

    Greetz back BM
     
  20. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    lass mich raten du willst das nicht, weil du nur eine kopierte version besitzt, sondern weil du zu faul bist ewig die cd zu suchen :D
    hier wirst du nicht geholfen - try 11880 ;)

    Greetz SoF
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen