BattleField 2 Demo HardwareProb

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von ka.n00bi, 4. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Hi,
    bei meinem Freund funzt die Demo BF 2 nicht, er startet es dann kommt ein schwarzer Bildschirm dann denkt man der geht rein doch dann hauts ihn wieder zurück zu Windoof.
    Sein Sys:
    Pentium 4 2,80 GhZ
    Gigabyte GA-8PE800
    512MB Ram Infineon(oder wie man dat schreibt!)
    Nividia Geforce 4 4200 TI
    Also ich persönlich glaub es liegt an der GraKa was denkt ihr?
    Mfg und dankeschonmal!!
     
  2. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Battlefield 2 only supports the following video cards:
    Radeon X700 (PCIe)
    Radeon X600 (PCIe)
    GeForce 6600 (PCIe)
    GeForce PCX 5900 (PCIe)
    GeForce 5800 Series (AGP)
    ATI Radeon X800 XT Platinum Edition
    ATI Radeon X800 PRO
    ATI Radeon 9800 Series
    ATI Radeon 9600 Series
    ATI Radeon 9550 (RV350LX)
    ATI Radeon 9500 / 9700 Series
    ATI Radeon 8500 Series
    ATI Radeon X300 Series
    NVidia GeForce 6800 Ultra
    NVidia GeForce 6800 GT
    NVidia GeForce 6800
    NVidia GeForce FX 5950 Series
    NVidia GeForce FX 5900 Series
    NVidia GeForce FX 5700 Series
     
  3. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Hey, jetzt geht die bei mir auch nicht mehr.
    Sys:
    AMD 3500+
    Asus A8N-E
    Radeon X850XT Platinum Edition Sahhire
    1 GB MDT 400MhZ Arbeitsspeicher!
    Aber davor ging sie ja noch! Weil ich bei ihm war und da konnt ich se zocken und jetzt geht se irgendwie nisch mehr,könnt ihr mir helfen?
    Hoffe auf antwort und dankeschonmal!! :)
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    dieses zurückploppen auf den desktop hängt eigentlich mit dem shadder zusammen. Die Graka von dir unterstützt das aber eigentliche.

    Gleichst du zufällig den 60 Hz Bug von XP/2000 mittels eines Tools aus ?

    mfg
     
  5. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Ähm nein, ich hab auch noch nie was davon gehört :o
    Aber es ging ja zuerst und ich hab ja nix gemacht, aber auch garnix!!
    Mfg
     
  6. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Der selbe Kack is jetzt mit der Vollversion auch, gestern ging sie den ganzen Tag und heute macht er wieder den selben kack!!!!
    Wieso ist des so??!! :confused: :confused:
    Son ein schrooootttt!!
    :bse: :bse:
     
  7. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Habe auch eine Gf 4 Ti 4200 mit 128 MB Ram.
    Ist diese support sache entgültig? Also wird es keine Patch oder treiberupdate geben?

    Bevor ich über sowas wie den kauf der Vollversion nachdenke, muß ich ja die Demo gespielt haben. Dafür ist sie ja auch da. Wenn es entgültig ist kann ich mir das Game wohl von der Backe schmieren, also zumindest mit meinem jetztigen Rechner bzw. Grafikkarte
     
  8. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Ich habn Treiber, mit dem geht dann Battlefield 2 mit na Geforce 4 Ti, brauchste?
    Mfg
     
  9. iTrop

    iTrop ROM

    Registriert seit:
    9. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    ich würde den treiber brauchen bei mir leuft das spiel auch nicht
    :aua:
     
  10. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Schreib mir eine Email an WeisserMagier@web.de dann schick ich ihn euch/dir.
    Mfg





    |<----!! .::Schaut auf die 2. Seite::. !!---->|
    !!!!!!!!!!!!2. Seite = DOWNLOADLINK!!!!!!!!!!!!


     
  11. iTrop

    iTrop ROM

    Registriert seit:
    9. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    hi ist das nur das bugfix oder wirklich ein Treiber PS: hast ne mail von mir ;-)
     
  12. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Müsste eigentlich der Treiber sein! Ich hab ja keine Geforce 4 Ti und darum kann ich euch auch nicht sagen ob es geht, sry.
    Mfg
     
  13. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
  14. suprarenin

    suprarenin ROM

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    7
    hab das problem mit einem sempron 2600+ auf asrock k7vt4 a pro mit 2*inf. pc3200 512 mb und einer stink normalen gf 6800.
    alle games zb. far cry funzen 1a- nur dieses sagen umwobene bt2 nicht :aua: .
    HILFE? :heul:
     
  15. fips001

    fips001 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    349
    ich hab ne GeForce FX 5200 und bei mir geht die Demo einbandfrei
     
  16. suprarenin

    suprarenin ROM

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    7
    das freut mich sehr für dich- ich komm dann und spiel die demo bei dir :)

    hat denn jemand das problem behoben und kann mir sagen wie?
    ich hab schon grosse lust mir das dolle demo teil mal :eek: anzuschauen.....
     
  17. suprarenin

    suprarenin ROM

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    7
    ....ok ich bau meine alte gf4400ti wieder ein und hoffe, dass es dann funzt. schade, das einem die kaufentscheidung im negativen sinne so leicht gemacht wird....... :(
     
  18. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Mein Sys:
    AMD 3500+
    1Gb MDT Ram Pc3200
    Radeon Geforce X850XT PE
    Und bei mir funzt BF2 auch nicht, nur diese beschissene Demo.
    Tja, so versauen die sich nur die Kunden. :(
    Mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen