battlefield 2 funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von knutschkulla, 24. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    hallo

    ich habe mir battlefield 2 gekauft habe es installiert umd will starten das tut es auchg es laufen ein parr videos ab und plotzlich leibt der bildschirm schwarz und ich höre nur noch melodie . an was kann das liegen?
     
  2. dEv!L2005

    dEv!L2005 Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
  3. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    kann es an der grafikkarte liegen??
     
  4. dEv!L2005

    dEv!L2005 Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
    Es gibt 1000000000 Grafikkarten! Eine davon hast du, aber welche?? -.-
     
  5. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    oh entschuldige vergessen zu posten . ich habe eine ati 9200 se
     
  6. dEv!L2005

    dEv!L2005 Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
    Hab grad ma hinten auf der Hülle auf die Systemvoraussetzungen geschaut und da seh ich keine 9200 Grafikkarte aufgelistet. Kann sein, dass sie vom Spiel nicht unterstützt wird. Schau einfach mal hinten drauf!
     
  7. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    laut ea gehts

    Demo System Requirements

    Windows XP (32-bit) with Admin rights
    1.7 GHz Pentium 4 / Athlon XP or greater
    512 MB or more
    460MB of HD Space
    DirectX 9.0c compatible (*video)
    DirectX 9.0c compatible (sound)
    *Video
    Video card must have 128 MB or more memory and one of the following chipsets:
    NVIDIA GeForce FX 5700 or greater
    ATI Radeon 8500 or greater
     
  8. Pentoxus

    Pentoxus Kbyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    294
    Hi,

    hört sich für mich irgendwie danach an, dass die Bildwiederholrate der Grafikkarte zu hoch eingestellt ist.

    Setz die mal auf einen Wert, der von deinem Monitor unterstützt wird. Ansonsten könnten es auch veraltete Treiber sein.

    MfG
     
  9. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    also eingestellt ist 1024 *768
     
  10. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    kann man die grafikeinstellungen irgendwie ausserhalb vom spiel einstellungen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen