Battlefield 2 - Patch nicht erkannt !

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Fabi0711, 28. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fabi0711

    Fabi0711 Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    27
    Hi,
    Ich mach jetzt schon ewig an den Patches von Battlefield 2 / Special Forces rum.

    Ich sauge mir 1.22, installiere ihn, "Patch erfolgreich installiert" heist es, aber im Game steht immernoch Version 1.1 !
    Somit kann ich auch Patch 1.3 nicht installieren, also nicht online zocken !

    EA hat ja mal wieder nen super Cou gebaut :aua:

    Weis jemand ne Lösung zu dem Problem ?
     
  2. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Meinst Du die ellenlange Versionsnummer oben rechts? Die zeigt selbst nach 1.3 noch 1.1.noch.irgend-was an. Ansonsten würd ichs mal mit einer kompletten Neuinstallation (schön der Reihe nach) probieren.
     
  3. Fabi0711

    Fabi0711 Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    27
    Ich hab das Game jetzt schon 3mal neu installiert..

    Einmal ha ichs so gemacht:

    BF2-Patch 1.22 - Patch 1.3

    nicht erkannt, wenn ich online spielen will kommt immer "patch 1.3 jetzt downloaden ?"
    -_-

    dann hab ich BF2-Special Forces-Patch 1.3 full
    das selbe

    jetzt hab ich
    BF2-SF-Patch 1.22 - Patch 1.3

    geht auch nicht ! EA is doch Abschaum !
     
  4. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Da geb ich dir recht... ich bekomm gar kein patch mehr installiert '.' Ich hab langsam echt kein bock auf des game weil des andauern rumzickt...
     
  5. Tobikk

    Tobikk Byte

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    67
    Ihr müsst die Regedit Einträge von dem Spiel mitlöschen, weil wohl die Version da eingetragen wird, und auch von da gelesen wird, da kannste das Game 100 mal neuinstallieren, es wird nicht viel bringen. :aua:

    Gruß Tobikk
     
  6. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Ich weiss ja nicht was ihr so treibt.
    Durch diesen Beitrag bin ich erst auffe 1.3er Patch aufmerksam geworden(zuviel CoD² gespielt).
    Die 450Mb Full gesaugt, installiert.....no Problemo.
    SF war drauf. 1.22 auch.

    Was macht ihr falsch?
     
  7. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Ja so gings bei mir bis vor nem monat auch noch... einfach patch runtergeladen und dann hats geklappt...

    Ja ach nee... Ich hab echt so gut wie alles schon ausprobiert unteranderem hab ich au die regestry einträge gelöscht und trotzdem geht des ned... desshalb steh ich ja so aufm schlauch weil ich weis echt nimmer warum des nich klappt....
     
  8. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen