Battlefield 2 Problem

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von SicAti, 7. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SicAti

    SicAti ROM

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    5
    Hi

    Hab en problem , immer wenn ich bei battlefield 2 ein level lade startet mein PC neu . Vermute das es an der Grafikkarte , Treiber oder an Service Pack 2 liegt , hab ne X800 GTO .
    Halflife 2 , Call of Duty 2 gehn Problemlos auf höchster grafikeinstellung :confused: . Kennt vielleicht jemand dieses Problem oder kann sich denken woran es liegen könnte ?

    Bitte helfen :( ...
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hi,

    zuerstmal brauchen wir einige Informationen mehr zu deinem PC um dir weiterhelfen zu können ;) (Betriebssystem, verbaute Hardware etc.)

    Wenn du ein NT System verwendest sollten wir rausfinden ob es sich um einen Neustart oder einen Bluescreen (BSOD) handelt.
    Gehe dazu wie folgt vor...

    ......Systemsteuerung -> System -> Erweitert -> Bei "Starten und Wiederherstellen" auf Einstellungen -> Haken bei Automatisch Neustart durchführen wegmachen.

    Gruß, schwarzm
     
  3. SicAti

    SicAti ROM

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    5
    Mein System :

    Pentium4 3,0GHz @ 3,4Ghz
    2x512 MB DDR400 CL2.5 MDT
    ASUS P4GPL-X
    Sapphire X800GTO Fireblade Edition

    Betriebsystem : Windows XP Proffesionel SP2

    Ja erscheint ein Bluescreen , aber steht nichts , komplett blau ...
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Dein System ist ja weitaus in Ordnung. Auch Windows ist auf dem aktuellsten Stand. Wie siehts eigentlich mit den Treibern aus? Sind doch bestimmt auch auf dem neuesten Stand, oder?

    Nichts zu sehn, außer dem dunkelblauen Hintergrund? Nochnichtmal ein Dateiname?
    Merkwürdig, hab grad mal ein bisschen gegooglet und nichts gefunden.

    Gruß, schwarzm
     
  5. SicAti

    SicAti ROM

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    5
    Ja hab mein Mainboardtreiber aktuallisiert , Grafikkarte war Catalyst 5.8 dabei . Ist auch der neuste , hab da aber auch mal andere ausprobiert . Hab wenn er neugestartet hat immer eine Fehlermehdung wo folgende dateien genannt werden :

    -C:\Windows\Minidump\Mini1 10505-04.dmp
    -C:\Dukumente und Einstell...\Admin....\Lok al..\Temp\wer1.tmp.dir00\ sysdata.xml
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  7. SicAti

    SicAti ROM

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    5
    Habs versucht doch komm mit dem Windbg nicht zurecht . Was muss ich bei Symbols als quelle angeben ? Den Rest hab ich wohl verstanden ...
     
  8. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Meinst du jetzt bei dem Download der Symboldatei? :confused:
    Das ist ja eigentlich egal.
     
  9. SicAti

    SicAti ROM

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    5
    wenn ich versuche die zu öffnen , dann "open crash dump" oder ? dann passiert entweder garnichts oder er sagt falsch symbole . :confused:
     
  10. Mr.Xonic

    Mr.Xonic Byte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    30
    Hey Leute,

    ich habe auch ein Problem beim starten,
    nur das Battlefield 2 bei mir nicht mal das Menü lädt.
    Wenn ich das Spiel starte, dann lädt mein Rechner knapp 2min.
    und dann kommt ein restart, jedesmal.

    Mein System:

    AMD Athlon XP 2600+
    512MB DDR
    Geforce 6200
    Mainboard ASRock K7S8X

    Windows XP Professional Service Pack 2

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Mfg. Mr.Xonic
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen