Battlefield 2 Verbindungsproblem

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von judenboy, 4. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. judenboy

    judenboy Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    36
    Unter dem spiel kommt öfters die meldung: Problem mit der Serververbindung.

    Hat jemand eine idee wie man diese prob lösen könnte.
    geht mir ziemlich auf die nerven wenn ich in einem Hubschrauber bin und das kommt stürz ich ab und mit mir 6 ande :) re leute.
    das macht mich nichtsehr beliebt
     
  2. darth_mob

    darth_mob Kbyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2003
    Beiträge:
    206
    hast du alle ports freigeschaltet, die im handbuch aufgelistet sind (wenn du router benutzt) und alle hintergrundprogramme abgeschaltet wie messenger (icq, aim, msn, irc etc).
    muss nicht daran liegen kann aber.
    ansonsten könnten die faqs auf www.electronic-arts.de helfen
     
  3. judenboy

    judenboy Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    36
    ich glaube nich das das das prob ist hab nämlich firewall deaktiviert und es geht trotzden nich :eek: :confused:
     
  4. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Ich hab gehört man muss keine Ports öffnen? Stimmt das oder nich?
    Das man halt connecten kann, braucht man keine, schreiben hier auch paar, stimmt das?
    Wenn nicht kann die mir mal jemand auflisten, habs nur von nehm Freund ausgeliehen und der Vollspast hat die Anleitung verschlampt(Wie Dumm.. :D )

    Mfg
     
  5. judenboy

    judenboy Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    36
    typ lokal remote Client/server Hinweise

    UDP beliebig 27900 Client/server
    UDP ----"--- 29900 Client/server Standard port
    tcp -----"--- 80 Client/server port fur gamespy
    tcp ----"--- 29900 Client/server
    tcp ----"---- 29901 Client Noch nich in gebauch
    tcp -----"---- 29900 server standard-port 29920
    tcp -----"---- 29900 server Standasd.port29920
    udp ----"----- 27901 server muss in der datei serversettings.con aktiviert werden
    udp ----"----- 27901 server muss in der datei serversettings.con aktiviert werden
    udp -----"---- 27900 server
    tcp -----"--- 28910 client
    tcp 4711 4711 server
    udp ----"--- 55123 server
    udp ----"--- 55124 server
    udp ----"--- 55125 server
    udp ---"---- 1500-4999 server/client
    udp ---"---- 16567 server




    puuuuuuuuuuuuh :eek: :laola: :merci: :blabla:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen